Опасность гомосексуального путиВыдающийся украинский ученый и видный государственный и общественный деятель Михаил Табачник эксклюзивно для GayUkraine.com высказался о развитии гомосексуального движения в Украине:

Сегодня в нашей стране происходит определенная мутация общественной жизни: дебизация народнаселения донецкой пропагандой, рост числа разводов, всплеск наркомании, эпидемия СПИДа, а также воинствующий гомосексуализм (педерастия) становятся для Украины нормой жизни.

С каждым днем гомосексуализм становится все более опасен. Педерасты, объединившись в политическую структуру «ЛГБТ», более не довольствуются однополыми половыми сношениями промеж собой! Они начали усиленную борьбу за навязывание аморальных взглядов и развратных законов.

В большинстве случаев наша страна не успевает следить за всем происходящим: с такой скоростью развиваются события, направленные на доминирование педерастии в украинском обществе. В обстановке тотального наступления педерастов на всех фронтах крайне тяжело адекватно и своевременно реагировать на различные вызовы, которые бросают содомиты украинскому обществу. Но запоздалая, а уж тем более, дилетантская, реакция может привести к плачевным и необратимым последствиям, к полному вымиранию украинской нации.

На сегодняшний день гомосексуальные активисты на деньги своих зарубежных спонсоров жестоко преследуют тех, кто отстаивает семейные ценности. ЛГБТ подняло вопрос о «мирном сосуществовании» традиционных семей и однополых псевдосемей. Давайте разберемся, могут ли мирно сосуществовать нормальные люди и извращенцы-глиномесы в современном украинском обществе? И если «да», то как?

Каждая отдельная семья — основа нашей с вами родины, Украины. Без нормальной, здоровой, крепкой семьи украинская нация обречена на медленное, но стабильное вымирание. А при таких темпах развития и распространения гомосексуального порока есть риск, что Украина станет одной из наиболее слабых в плане демографии стран.

Когда в стране есть отдельные личности, живущие извращенным образом жизни — это лишь начало вымирания нации.
Но когда гомосексуализм выходит на авансцену политической жизни, порок приобретает форму альтернативного пути развития всего общества. Стираются грани между нормой и отклонениями не только в личной, но и в общественной жизни граждан, и это становится опасным для самого существования Украины.

Табачник и букет

Табачник и букет


Возьмем, к примеру, идею уроков толерантности для школьников, относительно возможных вариаций в половых отношениях и создания однополых псевдосемей.

Псевдосемьи гомосексуалистов, по сути, не могут воспроизводить подрастающие поколения для страны, стремительно приводя украинскую нацию к вырождению. В результате это будет выглядеть так, как будто кто-то преднамеренно ластиком стирает с демографической карты мира когда-то густо населенную Украину.

Даже в развитых странах мира кровь гомосексуалистов не принимается в качестве донорской. Вопрос: почему даже в странах, где эти голубки чувствуют себя, как рыба в воде, им запрещено быть донорами крови?

Ответ прост: потому что каждый гомосексуалист — переносчик целого букета различных венерических заболеваний, СПИДа, не говоря о психических заболеваниях. Почему же это скрывают от народа? Но общество должно знать правду об опасности гомосексуального движения.

С психологической точки зрения гомосексуалисты, особенно пассивные педерасты, агрессивны на почве жесткой сексуальной неудовлетворенности. Их очень мало! Не имея возможности предаваться любви с настоящими мужчинами, гомосексуалисты вынуждены заниматься сексом между собой. Но педераст мало чем подобен настоящему самцу. Поэтому геи не могут насытиться одним партнером и постоянно они ищут себе следующего.

Ни одна наука не доказала, что гомосексуализм — это часть здорового образа жизни. Ни один ученный мира не подтвердил, что гомосексуализм передается генетически. Но СМИ упорно продолжает распускать слухи о том, что гомосексуализм передается генетически. Ложь! Обращаясь к источнику подобной информации, прежде всего, нужно задаться вопросом «какой ориентации автор подобного опуса».

Конечно же, в демократичном обществе, никто не имеет права посягать на права и свободы другого человека. Сегодня нам пытаются навязать понятие о том, что гомосексуализм — это норма. Но это не норма для настоящей семьи, в которой гетеросексуальные супруги воспитывают своих детей! А таких семей в Украине 99 процентов. Тогда почему один процент однополых псевдосемей навязывают свои убеждения и свой аморальный образ жизни (содомский разврат) всем остальным?

Мы имеем полное право сказать решительное «НЕТ!» гомосексуальному развращению Украины! И пока существует 34-я Статья Конституции Украины, никто не отнимет право выражать данную точку зрения! Необходимо говорить об опасностях распространения педерастии, основываясь на любви к самому человеку. Но любить человека это не значит любить его пороки и извращения! Конституция Украины гарантирует каждому право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Таким образом, ответ на вопрос «как поступить с педерастами?», прост. Он заключается в одном: им необходимо запретить навязывать свои убеждения всему украинскому обществу.

Также очень важно не реагировать на провокации со стороны гомосексуалистов-активистов и СМИ. Будьте умнее глупых журналистов, которые наивно верят, что за гомосексуализмом будущее страны. Они заблуждаются: будущего у гомосексуалистов нет! Будущее — это семья и дети. Свои, а не чужие.

Можем ли мы мирно сосуществовать? На этот вопрос нелегко ответить. Если говорить о демографии будущей Украины, то распространение гомосексуальных половых актов, а тем более — однополых псевдосемей, опасно для всего общества, для выживания нации, которую итак веками ассимилировали мордовские и удмуртские оккупанты с северо-востока.

Но с точки зрения развития демократии, сосуществование с педерастами возможно лишь при одном условии — полного запрета гомосексуальной пропаганды и запрета навязывания гомосексуальных идей здоровому украинскому обществу!

От редакции. Напоминаем, что редакция Национального сервера геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точки зрения авторов.

Авторы опубликованных статей несут ответственность за точность приведенных фактов, статистических данных, собственных имен и прочих сведений.

(Прочитано 335 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера