Карл Лагерфельд качественно троллит педерастовПосле легализации во Франции однополых браков великий кутюрье и император парижской моды Карл Лагерфельд тоже горит желанием поскорей покончить со своей холостяцкой жизнью и связать ее с … собственной кошкой.

«К сожалению, пока еще между человеком и животными не заключают браки… Я никогда не думал, что я так полюблю Шупетт»,
— признался Карл Лагерфельд телеканалу CNN.

Когда его спросили, правда ли, что у Шупетт три служанки, и она летает на собственном частном самолете, на что он ответил: «Да. А почему нет?». Лагерфельда даже не волнует тот факт, что его возлюбленная кошка может стать популярней, чем он. Когда дизайнера нет дома, горничные записывают все, что делает его обожаемая кошка. За девять месяцев горничные уже исписали 600 страниц, детально описывая, чем занимается кошечка Шупетт.

Принцесса Шупетт, как ее называет Карл Лагерфельд, умеет пользоваться iPad и имеет свой аккаунт в твиттере. В личном распоряжении Шупетт три горничные. Двое из них днем и одна ночью следят и ухаживают за ней, при этом записывая каждый шаг кошки в дневник.

У Шупетт есть личный самолет, который доставляет ее в любую точку планеты, где находится ее хозяин. Шупетт очень активная кошка. В свободное от сна время она любит прятаться, бегать и прыгать, а также делать променады вокруг дома. Ее любимые дела – ловить мушек в саду, уничтожать любую бумагу, мешать Карлу Лагерфельду работать, а также изводить своих горничных.

Кал Лагерфельд и его невеста Шупетт

Кал Лагерфельд и его невеста Шупетт

Как утверждает Карл, наедине с ним невеста просто душка – мила и спокойна. «Француаза – любимая горничная Шупетт. Они проводят не один час вместе — она делает Шупетт прически и другие косметические процедуры. У них бывают минуты нежности. Так как есть дневник — я знаю все», — рассказал Карл.

Прием пищи у Шупетт два раза в день. Она завтракает и ужинает за одним столом с Карлом. Каждые 10 дней любимицу везут на осмотр к ветеринару. Шупетт не любит резкие запахи. Она ненавидит спреи и духи! В обратном случае она бы давно стала лицом Chanel №5.

У невесты Карла Лагерфельда уже очень много поклонников. Он лично выступает в роли ее менеджера: «Все хотят ее, но я говорю нет! Она настоящая красотка. У нее голубые, голубые, голубые, голубые, голубые глаза. И каждое ее движение так прекрасно!».

Напомним, Карл Лагерфельд, которому в этом году исполнится 80 лет, никогда не был женат и не имеет детей. С 1989 года, после смерти своего возлюбленного от СПИДа, дизайнер не заводил серьезных отношений.

(Прочитано 203 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит