Очередной стилист пал жертвой мужеложстваИзвестный московский стилист-парикмахер-визажист Дмитрий Любащенко был обнаружен мертвым в своей квартире на Симоновском Валу, №14.

Полиция выясняет обстоятельства гибели 39-летнего мастера парикмахерского искусства и лауреата множества международных конкурсов Дмитрия Любащенко. Соседи видели, как ночью к стилисту в два часа ночи приходил молодой мужчина. Сейчас его личность устанавливается.

Обнаженное тело стилиста в его квартире в центре Москвы днем 4 июня. «Дело в том, что Любащенко страдал опасной болезнью,» — рассказал источник в полиции.

Очевидно, что похотливый парикмахер наградил кого-либо из московских геев (вероятнее всего, голубых проституток) СПИДом, за что и поплатился жизнью. Дмитрий скончался от единственного удара ножом — точно в сердце. Также известно, что убийца не тронул ценные вещи в квартире парикмахера.

дмитрий любащенко

Бездыханное тело стилиста Дмитрия Любащенко было обнаружено в таком виде, что сомнений в убийстве на почве гомо-секса не возникло ни у кого!

Горничная третьего подъезда Нина Сергеевна Набиулина около двух часов ночи заметила молодого человека, который поднимался на 7 этаж и зашел в квартиру, где жил Любащенко. Спустя непродолжительное время молодой человек вышел из квартиры и покинул дом. Сейчас оперативники пытаются установить личность посетителя.

По словам соседей известного стилиста, Дмитрий был спокойным и вежливым жильцом. «У него не было врагов, со всеми ладил», — говорят о нем жители дома на Симоновском Валу. Горничная Нина Сергеевна называла его ласково «Абрамович», так как он был похож на известного миллиардера.

Клиентами Любащенко были многие известные люди — певцы, артисты, бизнесмены, политики. В день убийства стилист должен был обслуживать очередного VIP-клиента — депутата Государственной думы Ирину Яровую. По словам друзей, Дмитрий договорился с парламентарием о том, что подъедет днем и сделает ей укладку. Однако народная избранница так и не дождалась стилиста. «Депутат позвонила друзьям Любащенко, после чего те приехали к парикмахеру домой и обнаружили его без одежды лежащим в крови», — рассказал источник в полиции.

Следствие надеется найти убийцу известного стилиста Дмитрия Любащенко, тело которого во вторник нашли у него дома в Москве, по видеозаписи с видеорегистратора в квартире и на камерах подъезда, сообщил сегодня, 5 июня, источник в правоохранительных органах столицы России: «В квартире убитого изъят установленный видеорегистратор. Направлен запрос на изъятие записи с камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде в доме.»

(Прочитано 465 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии