В Крыму сорван конкурс красоты транс-сучек!После того, как в сети появились фотографии участниц конкурса красоты среди трансвеститов в Крыму, общественность полуострова не смогла смириться со столь грубым попранием чувства вкуса и меры и вышла на улицы с протестом против провокационного мероприятия зажравшихся извращенок с членами.!

Волна голубых мероприятий, накрывшая Украину в мае, не обошла и Крым! Это весьма удивительно, потому что на территории полуострова геи никогда открыто не сообщали о своих взглядах. В следствие чего их противникам не приходилось выходить на улицы с митингами.

Ситуацию обострил конкурс красоты «Dragqueen Крымская Жемчужина 2013», который должен был пройти 25-го мая в одном из ночных клубов Симферополя. Но после акции протеста общественников, организатору конкурса пришлось отказаться от задумки.

— Молодежь вышла на улицы, обвиняет нас в гомосексуализме, но причем тут это к конкурсу травести див, я не понимаю, — рассказал организатор конкурса Алекс Басов (известный в педерастических кругах как Артём Лавский), – Пришлось отменить конкурс из-за этих протестов. Странно, что люди не понимают, что конкурс травести всего лишь выступление актрис.

Всего в конкурсе намеревались участие восемь уродливых и мало кому известных трансвеститок, а именно: Crystal O’conor из Киева, Dita Bomboni из Луганска, Лолита Amber из Херсона, Шпилька из Одессы, Агарпена Карповна из Запорожья, Алексис Баклажанова из Черновцов, Анна Чуева из Луганска, Miranda Woulker из Львова. Никто из них не известен широкой публике немногочисленных отечественных гей-баров.

Они не пидорастки, они - артистки орально-бокального жанра!

Участницы крымского конкурса: «Они не пидораски, они — артистки орально-бокального жанра!»

А вот организаторы акции протеста об отмене конкурса не слышали. Но результату, которого они добились своим митингом, только рады.

— Мне звонил этот Алекс Басов, правда, он представился другим именем, и рассказывал, что ничего связанного с гомосексуализмом на их конкурсе не будет, — рассказал один из организаторов акции протеста Дмитрий Растопчин. – Мы, естественно, на провокации не поддались, поняли, что это ложь. Но даже если бы конкурс не отменили, мы бы не стали повторно его пикетировать. Не хочется привлекать внимание к этому делу, создавая ему пиар. Ведь мы уже вышли на улицы и высказали свое мнение. Пусть знают, что просто так мы не оставим попытки протестовать против пропаганды гомосексуализма.

Кстати, по некоторой информации, конкурс трансвеститов в Симферополе все же состоится, но в глубочайшем подполье и уж точно без той «паблисити», на которую рассчитывали участницы-претендентки! Вход на вечеринку забавных извращений будет только по пригласительным и, соответственно, призовой фонд для победительницы урежут на порядок.

(Прочитано 155 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей