Украина на баррикадах!Сегодня, 18 мая, Киеве прошел публичный перформанс, приуроченный к Международному дню противодействия гомофобии и трансфобии. В акции приняли участие 15 человек, которые держали большие воздушные шары и лозунги «Украине – современные цивилизационные ценности!», «ЛГБТ – за семьи и взаимоподдержку», «Разве земля стоит на трех китах? Разве гомосексуализм – заболевание?», «Украина – не Россия. Зачем повторять глупости восточного соседа?!».

Акция, проходившая в начале ул. Крещатик на стороне, противоположной памятнику Ленину, длилась около 20 минут и прошла без особых эксцессов. Вместе с тем, перед началом акции к ее участникам попытались пристроиться посторонние молодые люди с провокационными лозунгами и плакатами, однако правоохранителям удалось оттеснить провокаторов.

Во время акции из небольшой толпы людей, которые собрались возле демонстрантов, изредка раздавились оскорбительные выкрики на тему однополых сношений. Место проведения акции было плотно оцеплено правоохранителями.

Украина на баррикадах! Активисты ЛГБТ-движения, стремясь списать побольше миллионов баксов своих грантодателей, запускают в воздух надутые презервативы

Украина на баррикадах! Активисты ЛГБТ-движения, стремясь списать побольше миллионов баксов своих грантодателей, запускают в воздух надутые презервативы. Киев, 18.05.2013г.

В конце перформанса его участники запустили шарики в небо, а затем организовано сели в микроавтобус и поспешили ретироваться с места события.

Сегодня же в Донецке у памятника Тарасу Шевченко около 20-ти человек провели митинг против популяризации гомосексуализма и однополых браков в Украине.

В акции принял участие представители общественных организаций, духовенства Украинской православной церкви Московского патриархата, а также представители российского казачества, вольготно чувствующие себя на «диком поле».

Выступавшие на митинге осудили проведение гей-парада в Киеве, который намечается на 25 мая и изъявили желание, в случае необходимости, выехать в Киев, чтобы «остановить педерастов всех мастей, которые уничтожают духовность Украины!»

Гей парад в Донецке

Украина на баррикадах! Православные любительницы анального экстрима вместе с попами-педерастами провели в Донецке акцию против однополой христианской любви и братской нежности в промежности! Донецк, 18.05.2013г.

(Прочитано 83 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей