Церковники с крестами бросались на Беркут и проклинали пидасовСегодня в Киеве около тысячи церковников собрались на свою акцию на проспекте Победы и пытались прорваться к колонне участников гей-парада. Они пели псалмы, кричали про царя-батюшку и истребления Руси и России «пидарасами» по проекту США 80-х годов.

Многие из них держал кресты, хоругви, молитвенники. В основном в митинге участвовали мужчины и женщины преклонного возраста, прихожане УПЦ Московского патриархата. Церковники пытались перекрыть дорогу колонне содомитов — один из руководителей акции приказывал им ложиться на дорогу.

Увидев, что набожные противники гомосексуализма не спешат бросаться под ноги колонне ЛГБТ-манифестантов, воджь их ругал, обзывал «курицами» и «трусами». Одна из женщин в ответ спросила, чего он сам не ложится под колеса милицейских автомобилей. А он ей в ответ крикнул «Потому что я руковожу, шлюха старая!»

В целом церковники много ругались, кричали маты в адрес педерастов и друг друга, а также проклятия в адрес гомосексуалистов и украинских националистов.

Несколько наиболее набожных человек все-таки легли на дорогу. Однако их всех «Беркут» оттеснял обратно на обочину и не дал прорваться ни одному ортодоксальному юродивому к колонне «Марша равенства».
Гей Парад в Киеве
Гей Парад в Киеве - содом не пройдет!
Гей Парад в Киеве - протестанты

(Прочитано 82 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии