Сегодня, 29 мая, в небольшом городке Ирпень Киевской области 13-летний подросток изнасиловал 8-летнего мальчика.

Как отметили правоохранители, в Ирпенский ГО ГУМВД Украины в области поступило заявление от мужчины о том, что 13-летний подросток изнасиловал его малолетнего сына.

«Как отмечалось в заявлении, старший мальчик, применив к младшему физическое насилие, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом», — отметили правоохранители.

СО Ирпенского ГО ГУ МВД Украины начал досудебное расследование по части 3 статьи 153 УК Украины (Насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме).

Отметим, что гомосексуальное насилие — не редкость в детской среде. Так неделю назад произошел случай гомосексуального изнасилования в соседней России. Ученики четвертого класса изнасиловали 9-летнего одноклассника и сняли видео с этим изнасилованием на камеру мобильного телефона.

Полиция Иркутской области проводит проверку по факту сексуального надругательства над малолетним школьником во время прогулки. В этом преступлении подозреваются его одноклассники, а главной уликой стала видеозапись, обнаруженная в мобильном телефоне одного из учеников.

Проверка началась во вторник, 22 мая, когда в полицию обратилась жительница одной из деревень Братского района. Женщина рассказала, что 18 мая вечером в отношении ее девятилетнего сына были совершены насильственные действия сексуального характера.

Полицейские установили, что над четвероклассником издевались двое его школьных приятелей, с которыми он ушел в поле на прогулку. Там между мальчиками 9 и 10 лет вспыхнула ссора, закончившаяся групповым изнасилованием, говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ. Школьники сняли сцену группового гей-изнасилования на видео.

«У одного из четвероклассников изъят телефон с видеозаписью, которая является доказательством преступления», — сказал официальный представитель СУ СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.

Подозреваемые в преступлении школьники воспитываются в благополучных семьях, возраста привлечения к уголовной ответственности они не достигли. За юных насильников будут отвечать их родители, которых привлекут к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию). Материалы, собранные полицией, направлены в суд для принятия решения о помещении обоих подозреваемых в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

(Прочитано 3 120 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно