Певец Василий Бондарчук выступит на чемпионате Европы по бодибилдингуУкраинский певец и любитель обнажиться активно занялся спортом и сегодня выйдет на подиум вместе с другими обнаженными красавцами!

Строжайшая диета, 5-6 занятий в неделю с тренером, три месяца упорных тренировок — и 28-летний секс-символ украинской попсы Василий Бондарчук (начинавший свою карьеру в «модельном бизнесе») в пятерке лучших бодибилдеров страны (категория «Physique Model»).

А уже сегодня, 25 мая, артист попытает счастья в чемпионате Европы, который состоится в Киеве.

Василий Бондарчук

Василий Бондарчук победил на Чемпионате Украины по бодибилдингу, спонсором проведения которого выступил его близкий друг, сын долларового миллиардера, Владимир Самсоненко


— Я всегда был человеком спортивным, но никогда не делал основной акцент на фигуру, — рассказывает Бондарчук. — А в январе, будучи в Америке у гостях у друга Владимира Самсоненко (украинский бизнесмен и экс-муж Санты Димопулос, оказавшейся лесбиянкой), обратил внимание на то, что все в Майами очень подтянутые, накачанные, и стало немножко не по себе. Вот и решил заняться телом. Результаты были хорошие, поэтому решил выступить и на соревнованиях.
Голый Василий Бондарчук

Занятия бодибилдингом сделали фигура Васи еще более аппетитной для украинских геев-поклонников его песенного таланта!


Какой результат на чемпионате покажет Василий, сказать сложно. Но вот накачанное тело наверняка добавит популярности певцу среди его многочисленных голубых поклонников по всей стране.
Гей парад киев

Хватит любоваться фриками и приками на гей-параде! Все на Чемпионат Европы по культуризму. Там хоть маршируют настоящие самцы, а не женоподобные извращенцы-активисты, аферисты и грантоеды!

(Прочитано 341 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно