В Германии спецкомиссия начала расследование после скандала, в центре которого оказалась партия «зеленых». Стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в свое время входили в состав фракции в Бундестаге и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.

В Германии спецкомиссия начала расследование после скандала, в центре которого оказалась партия «зеленых». Стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в свое время входили в состав фракции в Бундестаге и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.

Кристоф Бекер Шаум знает о партии «зеленых» то, о чем не догадываются миллионы ее сторонников. В зале собраны документы за все 33 года существования этой политической силы. Отдельная папка посвящена вопросам педофилии и деятельности педофилов в рядах партии.

«Они пытались использовать «зеленых» в качестве трибуны, чтобы протолкнуть свои интересы. Партия чувствовала себя в западне и не знала, как решить проблему и никого при этом не дискриминировать», — рассказывает директор архива «Память зеленых» Кристоф Беккер-Шаум.

Вероятно, чтобы никого не обидеть, в 80-е годы «зеленые», как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. Сейчас это называют всего лишь «нелепой ошибкой».

«Бывает, что в течение, например, трех дней нужно рассмотреть сотни и сотни заявлений о вступлении в партию. И когда профессионалы в Бундестаге обнаружили, что творится, то эти заявления отклонили, и всех педофилов вышвырнули вон», — говорит член-учредитель партии «зеленых» Лудгер Фольмер.

Тем не менее, в 1984 году ассоциация геев, транссексуалов и педофилов официально вошла в один из комитетов фракции «зеленых» в Бундестаге, то есть могла оказывать прямое влияние на политический курс партии и работу парламента. И дискуссии с подачи «зеленых» о легализации секса с детьми не прекращались.

«Это ошибка, и мы глубоко сожалеем, что такого рода требования и дебаты в прошлом имели место в нашей партии. Сегодня мы громко заявляем об этом, и мы сделали свои выводы, мы пригласили независимого эксперта детально разобраться в этом деле», — говорит секретарь парламентской фракции «зеленых» Штеффи Лемке.

Какие выводы сделала партия, правда, не очень ясно. Фолькер Бек, один из самых уважаемых политиков от «зеленых», сегодня он заседает в Бундестаге, известен тем, что в свое время также требовал изъять из уголовного кодекса статью о педофилии.

Шокирует и то, что объединенную фракцию «зеленых» в Европарламенте, то есть на европейском уровне, возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры, смакуя подробности, рассказывал о чудовищных вещах, от которых нормальный человек приходит в ужас.

«Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети 4-6 лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать… Это фантастика!» — говорил в эфире телеканала «Антенна 2» (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Абсолютно непонятно, как после таких слов этот человек не только остался на свободе, но и как политик не получил «волчий билет», ведь за Кон-Бендита потом еще и голосовали вновь и вновь, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.

Насколько серьезное влияние оказывали педофилы на курс партии, которая сейчас имеет 10% от всех мест в Бундестаге, теперь решит специальная независимая комиссия. Лавину очерняющей «зеленых» информации уже не остановить.

Выяснилось и то, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии «зеленых». Тоже повод задуматься избирателям.

За своеобразный фасад берлинцы прозвали резиденцию канцлера «стиральной машиной». В 2013 году в борьбе за Бундестаг и в эту стиральную машину напоказ выставили небывалое количество «грязного белья» немецких политиков. Причем в случае с партией «зеленых» это белье настолько «грязное,» что отстирать его быстро вряд ли возможно. А до федеральных выборов меньше 4 месяцев.

(Прочитано 127 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем