Аутинг кремлевских бонз! Гей-скандал в России«Главный гей-провокатор» России, скандально известный содомит, прожигающий британские гранты Николай Алексеев в прямом эфире программы «Они» на Радио «Эхо Москвы» разоблачил правящую верхушку РФ как погрязшую в содомском разврате и назвал конкретные имена кремлевских педерастов!

В частности, скандальный лидер так называемого «Московского Прайда» огласил имена величественных педерастов России: Вячеслав Володин — заместитель главы Администрации президента Путина, Герман Греф — глава Сбербанка России Грефа, Михаил Василенко — генеральный директор аэропорта «Шереметьево».

«Мы уже устали слушать бред, который идет со стороны российских властей, о том, что геи – плохие люди, которые не могут воспитывать детей, усыновлять детей, которым нельзя заключать браки, которых можно дискриминировать, бить, уничтожать, унижать и лечить,
— возмутился самозванный «лидер» всех пидеров России. — Нам это все надоело».

Собеседник радиостанции добавил, что геи существуют во всех сферах жизнедеятельности человека. Это могут быть и водители автобусов, дворники, руководители администрации президента, депутаты, артисты, эквилибристы — и кто угодно.

«Всем прекрасно известно, сколько у нас геев и среди элиты, и представителей шоу-бизнеса, и среди политиков, чиновников – людей, которые находятся у власти, — пояснил Н. Алексеев. — Наш президент Владимир Путин сказал об этом во время своего визита в Амстердам, он не скрывал этого, он сам говорил, что у нас есть люди, которые находятся во власти, которые получают государственные награды за свою деятельность, которые работают на государство, и которые представляют сексуальные меньшинства. Тогда в чем проблема? Никто никого не оскорбляет. Пускай эти люди назовут свои имена, пусть российский народ знает тех, кто у нас находится во власти с гомосексуальной ориентацией. Люди лицемерят. Они говорят одни вещи, когда едут за рубеж, а потому, когда они возвращаются, они голосуют за законы о запрете пропаганды гомосексуализма, всячески пытаются дискриминировать людей с гомосексуальной ориентацией».

Вячеслав Володин

Серый кардинал владимира Путина, зам. главы Администрации президента Вячеслав Володин оказался обычным гомосексуалистом.

Представитель секс-меньшинств отметил, что тем лицам, чьи имена он успел огласить, и тем, кто еще значится в списке, не нужны законы в пользу ЛГБТ, поскольку у них уже есть соответствующие права и свободы, которые они получают благодаря своему политическому статусу, финансовым возможностям и другим привилегиям:

«Они прекрасно устроены в жизни. А нам эти законы нужны. Мы будем и дальше привлекать внимание к этой проблематике. Я считаю, что в данном случае, когда власть загнала нас, сообщество ЛГБТ, в угол, когда 8 лет запрещаются любые публичные мероприятия, данная тактика абсолютно оправдана».

Тем временем, гендиректор московского аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко возмутился словами активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, обвинившего главу аэропорта в «страшном грехе мужеложства».

«До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я – человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу», — написал Василенко в своем «Живом Журнале».

«А вчера — гром среди ясного неба! Какой-то пидорас обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», — написал глава аэропорта.

(Прочитано 522 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно