Скандально знаменитый актер и певец Никита Джигурда, любимец нашего звездного автора Геры Фаросова, был замечен на Арбате в лифчике и умопомрачительно короткой юбке. В таком облике эпатажный музыкант разгуливал по центру столицы после того, как проиграл спор продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову.

Никита Джигурда и Бари Алибасов заключили пари. Российские щоумэны поспорили из-за участницы конкурса «Евровидение-2013» Дины Гариповой. Джигурда сказал, что девушка победит в состязании, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший обещал пройтись в лифчике по Арбату, а выигравший — рядом с ним во фраке.

В ночь на 19 мая Бари и Никита сообща следили за ходом музыкального состязания, сидя в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили итоги смотра, на котором Россия заняла только 5-ое место, а победу одержала певица из Дании, Джигурда принял решение не откладывать в долгий ящик жаркую прогулку в центре столицы в компании популярного продюсера-гея.

Сначала артист принял решение потренироваться в ношении верхней части дамского белья. На своей странице в Тwitter он выложил фотографию, где позирует в новом образе.

Стоит отметить, что Джигурда вытянул губы в лучших традициях туалетных луков звезд, сделав «пю». При всем при этом 1 руку он положил на живот, который не позабыл втянуть в себя, чтобы казаться стройнее и подчеркнуть «осиную талию». Снимок музыкант подписал так: «Я в примерочной, мои возлюбленные боги… Похоже в настоящее время мы запустим новый тренд — #ЛИФЧИНГ #Евровидение».

Через некоторое время Джигурда уже возник на Арбате в клетчатом лифчике и невероятно короткой юбке такой же раскраски. Он радостно махал саблей, скандировал лозунги в поддержку представительниц женского пола, а потом признался в любви Алибасову, после этого под бурные аплодисменты затянул песню «Ах Арбат, мой Арбат, ты мое Отечество…» Кроме Бари Каримовича, который снимал все происходящее на видео, Никиту в шествии поддерживали участники группы «На-На».

(Прочитано 179 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии