Знаменитому поп-королю Майклу Джексону не дают покоя даже после смерти. На этот раз скандал связан с именитым танцором Уэйдом Робсоном, растленным в самом раннем детстве.

Как сообщает сегодня звездный портал TMZ — вокруг фигуры Майкла Джексона не утихают скандалы. Спустя 4 года после его смерти, танцор Уэйд Робсон решил признаться в том, что Джексон проявлял к нему нездоровый интерес в самом раннем детстве, обвинил певца в педофилии и потребовал крупную денежную компенсацию от семьи поп-короля за растление.

Известно, что Робсон познакомился с Джексоном, когда ему было всего пять лет, между ними завязалась дружба!

30-летний Робсон, который сотрудничал с такими звездами, как Бритни Спирс, Ашер,’NSYNC и Пинк, утверждает, что Джексон проявлял к нему нездоровый интерес с момента их первой встречи в 5 лет. Талантливый мальчик привлек внимание певца и вскоре получил приглашение на его знаменитое ранчо «Неверлэнд» в Калифорнии.

С 7 лет Робсон регулярно оставался ночевать во владениях своего именитого наставника. Дружба Джексона и Уэйда продолжалась до тех пор, пока юному хореографу не исполнилось 14 лет. И все это время покойный король поп-музыки растлевал малолетнего Робсона в задний проход!

В 2005 году Робсон выступал свидетелем на процессе по обвинениям Майкла Джексона в растлении другого несовершеннолетнего мальчика. Тогда, как ни странно, Уйэд категорически отрицал, что подвергался действиям сексуального характера со стороны поп-музыканта. Между тем другая участница процесса, бывшая домработница Джексона Бьянка Франсиа, утверждала, что видела Майкла и Уэйда вдвоем в душе, занимающимися оральным сексом, когда ребенку было не более 9-ти лет. Их одежда вперемешку валялась на полу возле ванны, а оттуда слышались стоны и крики. Кроме того, при уборке в спальне женщина не раз замечала, что Уэйд спал в кровати с Джексоном.


Восьмилетний Уэйд Робсон танцует под песню
Майкла Джексона на телевизионном шоу в Австралии!
Его вдохновлял сам король поп-музыки через анус!

Как известно, Майкла Джексона обвиняли в десяти случаях нарушения закона: по четыре эпизода развратных действий с несовершеннолетними и их спаивания их спиртным, одна попытка совершения развратных действий и один случай удерживания детей против их воли и запугивание.

Скандальный процесс начался осенью 2003 года. В июне 2005 г. присяжные калифорнийской Санта-Марии вынесли вердикт Майклу Джексону, в котором признали его невиновным по всем пунктам обвинения.

Король поп-музыки Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до смерти он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной смерти. В январе 2011 г. личному врачу певца Конраду Мюррею было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а в ноябре его приговорили к четырем годам тюрьмы.

(Прочитано 396 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей