Лесбиянки-мусульманки вышли из подпольяМолодые женщины, которые являются первой мусульманской парой, открыто заявившей о своих нестандартных предпочтениях, просят политического убежища в Великобритании, поскольку в родной стране их ждет верная смерть.

Риана Косар, 34-х лет, и Софья Кумар, 29-ти лет, обратились с соответствующей просьбой к властям Туманного Альбиона, заявив, что они уже неоднократно получали угрозы и обещания расправы, если только лесбийская пара отважится вернуться в родной Пакистан.

Отмечается, что Риана и Софья познакомились три года назад в Бирмингеме, где они обе изучали основы менеджмента в области здравоохранения, в частности — в сфере гинекологии. В течение года девушки проживали вместе, снимая общее жилье в графстве Южный Йоркшир.

Риана Косар, уроженка города Лахор, имеет вторую академическую степень по экономике, которую получила в Университете Пенджаба. В интервью лондонскому изданию Sunday Mercury она утверждала, что решение заключить брачный союз с представительницей того же пола – ее личное дело, которое не должно никого касаться.

Что же касается Пакистана, то беда этой страны, по мнению женщины, заключается в том, что каждый считает себя ответственным за частную жизнь других людей, а свою позицию в области морали и нравственности – единственно верной.

Риана полагает, что виноваты в этом местные клерикалы, которые захватили власть в обществе и превратили в тюрьму некогда свободную страну, где уважали права человека.

Родные и близкие женщин выражают глубокое сожаление по поводу того, что жизнь этой пары находится сегодня под угрозой – причем не только в Пакистане, но и в Соединенном Королевстве, где проживает множество мусульман, считающих однополую любовь преступлением против ислама.

Лесбиянки... мусульманки!

Риана и Софья заключили союз в мэрии Лидса, поскольку ни один имам не взялся проводить для них исламскую церемонию бракосочетания, известную под названием «никах». Следует напомнить, что в исламе гомосексуализм в любых его проявлениях считается греховным и преступным. В частности, отношения между лесбиянками «сихак» считаются большим грехом — «зина». Слово «зина» означает прелюбодеяние или внебрачную связь. В разных мусульманских странах лесбиянок ждут различные наказания: от общественного осуждения до публичного избиения плетьми и даже смертной казни!

Поскольку Великобритания поддерживает официальную регистрацию однополых брачных союзов, молодые женщины официально оформили свои отношения, став первой однополой парой, исповедующей Ислам и не скрывающей своих сексуальных симпатий друг к другу.

Хоть случай Рианы и Софьи по своему уникален, однако он далеко не первый, когда лесбийские мусульманки во весь голос заявляли о себе, невзирая на угрозу быть закиданными камнями по законам Шариата. Пару месяцев назад, 28 марта, несмотря на противостояние со стороны исламистов, в израильском городе Хайфа прошла конференция мусульманок нетрадиционной сексуальной ориентации.

Инициаторами проведения столь необычной для Ближнего Востока акции стала организация палестинских лесбиянок «Асват».

На конференции обсуждалось огромное количество проблем, с которыми сталкиваются мусульманки-лесбиянки. На повестке дня стояли вопросы о том, как может арабская женщина открыто признаться в своих сексуальных пристрастиях к другим женщинам, как объединить усилия в борьбе за свои права всех мусульманок нетрадиционной сексуальной ориентации и т.д.

Представители религиозных исламских движений устроили митинг протеста напротив конференц-зала, в котором проходила конференция. В целях охраны порядка и соблюдения безопасности участниц конференции был запрещен вход в зал представителям СМИ.

Открыто заявить о своих неординарных сексуальных пристрастиях может, пока что, лишь ничтожный процент мусульманок.

(Прочитано 2 663 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия