День стыда прошел уныло и подпольно! Как это былоСегодня, 25 мая, в Киеве прошел первый в истории независимой Украины парад педерастов и прочих неординарных извращенцев под названием «Марш равенства». Его участники в обстановке глубочайшей секретности, опасаясь быть отпизженными гражданами Украины нормальной ориентации, собрались в промышленной зоне Киева на Шулявке и провели акцию, которая длилась не более двадцати минут.

Попытки гетеросексуальных активистов сорвать мероприятие закончились столкновением с милицией, которая приняла беспрецедентные меры охраны: около двадцати участников гей-парада охраняло около тысячи сотрудников милиции.

Первый в истории независимой Украины состоявшийся гей-парад под названием «Марш равенства» анонсировался заранее с величайшим пафосом и помпой, обещая 500 манифестантов из числа ЛГБТ-отщепенцев. Однако, опасаясь за собственные задницы, конкретное место проведения шабаша однополой любви стало известно лишь сегодня рано утром.

Участникам акции организаторы рассылали sms с указанием точного места сходки. Как известно, в четверг Окружной административный суд Киева наложил запрет и на марш в защиту прав сексуальных меньшинств, который планировалось провести в первой половине дня сегодня.

В пятницу ЛГБТ-активисты заявили, что «Марш равенства» состоится, несмотря на судебный запрет, но в обстановке строгой секретности. И это правильно — без анального подполья, петушкам быстро бы пришлось проститься с собственными яйцами и прочими потрохами.

В итоге представители сексуальных меньшинств собрались на проспекте Победы на территории промышленной зоны. Примечательно, что милиция приняла беспрецедентные меры безопасности как для акции, в которой приняли участие не более 20 человек. Весь район вокруг студии был перекрыт бойцами спецподразделения «Беркут», в сквер, где творилось противоправное действо педерастов, никого не пускали, и общее число сотрудников милиции составило около 1 тыс. человек.

Участники гей-парада анонсировали свою акцию как правозащитную, а поэтому обошлись без красочных театрализованных представлений, привычных для гей-парадов в странах Западной Европы. Первым делом они развернули плакаты с надписью «Права ЛГБТ — права человека», «Мюнхен приветствует город-побратим Киев» и «Педерасты тоже люди!».

Беспрецедентные меры по охране содомитов объясняются присутствием мэра города Мюнхена Хепа Монатцедера и других высокопоставленных мюнхенских геев, которые шли вместе с участниками марша. Киев — город-побратим Мюнхена еще с советских времен, а посему содомиты баварской столицы «взяли шефство» над украинскими очколазами вполне закономерно.

Шествие не обошлось без столкновений. Несколько десятков активистов партии «Свобода» и общественной организации «Тризуб» имени Степана Бандеры попытались перекрыть движение колонны, выкрикивая «Извращенцы! Вон из Украины!» и «Украина — не Содом!». Кто-то из них вбросил в жидкую колону ЛГБТ-манифестантов дымовую шашку, однако сотрудники милиции практически сразу вмешались и задержали 13 противников марша, в отношении которых были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

Провокаторы от ЛГБТ-сообщества зарабатывают на поездку в Мюнхен! Уроды разворошили улей, теперь всем геям Украины придется готовится к гей-погромам.

Провокаторы от ЛГБТ-сообщества зарабатывают на поездку в Мюнхен! Уроды разворошили улей, теперь всем геям Украины придется готовится к гей-погромам.


«Марш равенства» продлился не более двадцати минут, после чего участники парада сели в заранее приготовленные автобусы и разъехались в срочном порядке. Но даже после отбытия ЛГБТ-активистов их противники — представители правых партий и объединений, а также различных религиозных организаций — не торопились расходиться. В окружении полностью экипированных бойцов «Беркута» они толпились на тротуаре, то и дело выкрикивая: «Гей-парад не пройдет!»

«Меня приятно удивили действия сотрудников милиции, которые обеспечили охрану мероприятия. Надеюсь, в дальнейшем мы будем так же конструктивно сотрудничать при проведении правозащитных акций»,— заявила после окончания мероприятия исполнительный директор Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

Примечательно, что одна из организаторов акции — глава общественной организации «Инсайт» Елена Шевченко, накануне призывавшая всех выйти на гей-парад, — на акции вовсе не появилась. «Я приветствую это мероприятие, однако не согласна с форматом его проведения. Правозащитные ЛГБТ-акции не должны прятаться, а должны проходить открыто»,— заявила мужеподобная лесбиянка Шевченко.
Мужебаб Шевченко — это не клиника, это «борьба за права ЛГБТ-сообщества». Только нах#й ЛГБТ-сообществу её борьба? Об этом мужебаб Елена забыла спросить.

(Прочитано 89 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии