Гей-Парады в Кишиневе и в ХарьковеСегодня, 19 мая, в центре Кишенева под усиленной охраной полиции прошел молдавский гей-парад. К недоумению организаторов, мероприятие собрало лишь несколько участников и дипломатов из Европы и США и заняло не более пяти минут.

Как сообщили в МВД Молдовы, скандальный марш сексменьшинств охраняли несколько сотен полицейских, воспрепятствовавших общественным организациям помешать проведению марша.

За несколько минут, на протяжение которых продолжался марш, участники акции прошли около 200 метров от здания госуниверситета до посольства США. Вы не подумайте, конечно же они не отрабатывали американские гранты. Им просто комфортнее демонстрировать свою гордость американским дипломатам, а не молдавским гражданам, проявившим накануне мероприятия исключительно единственное желание — оторвать педерастам яйца!

При этом даже за пять минут скандального мероприятия участники гей-парада нарушили предписание суда, согласно которому они должны были провести марш от госуниверситета в сторону одного из парков Кишинева, а не в сторону посольства США. Как заявил представитель комиссариата полиции Кишинева Адриан Жовмир, полиция составила протокол по факту нарушения предписания судебной инстанции.

Кишинев Гей Прайд

Один из немногочисленных участников кишиневского гей-парада, активист Артем Заводовский рекламирует свой проект Egali.md, полностью финансируемый Фондом Дж. Сороса


И хотя в Кишиневе сегодняшний гей-парад оказался проведенной для галочки акцией во имя получения новых грантов от правительства США, в столице совковой Украины городе Харькове сегодня же прошел самый многочисленный гей-вело-парад за всю историю проведения мероприятия. По сообщению корреспондента Портала «Гей Харьков» Максима Мишкина гей-парад на велосипедах начался в 11:00 на самой большой площади Европы.

Как рассказал один из организаторов харьковской ЛГБТ-акции Михаил Плужинов, вело-гей-парад проходит в городе уже восьмой раз, и с каждым годом количество его участников — самых достойных представителей ЛГБТ-сообщества, растет. Если в прошлом году в акции участвовало 5 тыс. представителей сексменьшинств, то в этом году, по предварительным данным, их к 10:45 уже насчитывалось 10 тыс. человек.

В гей-параде участвовали не только геи и лесбиянки из Харькова и области, но и из Донбасса, а также из России – Белгорода и Курска. Колонна прокатилась до отеля «Националь» (бывший «Интурист» — традиционная точка съёма геев с незапамятных соковых времен) и вернулась на площадь. В 16:00 харькоский гей-вело-парад закончился массовой оргией геев-велосипедистов и просто педерастов в кустах городского сада им. Шевченко.

Гей-парад Харьков

Участники Гей-вело-парада в Харькове организованными колоннами прокатились по центру города, а затем уединились в кустах городского сада для более приятных занятий.

(Прочитано 123 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера