Гей-парад в Тбилиси закончился Варфоломеевской ночьюПервый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы. Под напором негодующей толпы не смогла выдержать даже полиция, пострадали около трех десятков человек!

Изначально организация в поддержку сексуальных меньшинств «Идентичность» планировала устроить парад напротив здания парламента на проспекте Руставели, но к 13:00, когда должна была начаться акция, там уже собрались десятки защитников нравственности, поджидавшие своих жертв.

Среди них находились духовные лица, в том числе скандально известный Басил Мкалавишвили, который отбыл заключение из-за борьбы против свидетелей Йеговы. Он и его паства вооружились крапивой. Как они объяснили, крапива им нужна для того, чтобы распугать геев и лесбиянок. «Благодарю вас за то, что вы пришли на акцию, и мы устроим «революцию крапивы» против гомосексуалистов», — цитирует отца Басилия информационное агентство «Новости».

Гей-парад в Тбилиси закончился Варфоломеевской ночью

Сюда также пришел и церковный хор мальчиков, который, надо полагать, собирался «отпугивать» участников парада православными песнопениями и колядками. «Пусть тут не проводят акцию, иначе прольется кровь, и если кого арестуете, получите хуже, чем в свое время получили другие. Одного нашего свиста достаточно, чтобы все военные пришли сюда», — пригрозил полицейским другой противник гомосексуализма отец Элизбар.

В связи с такой недружелюбной реакцией геям и лесбиянкам пришлось тайно изменить место проведения гей-парада, и вместо площади у здания парламента, немногочисленные извращенцы-содомиты собрались в Пушкинском сквере возле площади Свободы. Но эти передвижения голубых и розовых, естественно, не ускользнули от жаждущих расправы грузинских гомофобов.

Прознав о новом месте встречи представителей ЛГБТ-сообщества, борцы за нравственность набросились на полицейских, которые защищали акцию, и прорвав кордон, добрались таки до педерастов. Исправить ситуацию не смогли даже спецназовцы, которых толпа просто задавила лавиной.

Видео потасовки можно увидеть на грузинском телеканале 1 tv. Чудом участникам парада удалось добежать целыми до автобусов, которые были заготовлены полицией на такой случай. Правда, оставшиеся снаружи протестующие стали забрасывать автобус камнями и выбили стекла.

Агентство «Пирвели» цитирует одного из организаторов гей-парада Ираклия Вачарадзе: «Вы видели, что произошло. Соответственно, сегодня акция не состоится. Как только участники акции ворвались в сквер Пушкина, полиция нас вывела оттуда. Сейчас нас везут в безопасное место…»

Трое сторонников сексуальных меньшинств и 2 полицейских пострадали в результате сегодняшних событий. Инцидент произошел на улице Вачнадзе. Полиция вывозила сторонников «ЛГБТ» на желтом автобусе, когда на них напали участники анти-акции, видные представители борцов с педерастией. Также известно по меньшей мере о двух пострадавших журналистах. Всего же в ходе так называемого парада педерастов, по данным Министерства здравоохранения Грузии, пострадали 28 человек, большинство из которых получили увечья легкого характера. В стационары были помещены 14 человек, одного из которых уже выписали домой.

«Все увечья, к счастью имеют легкий характер, кроме одного – один из пострадавших получил перелом области ноги средней тяжести», — заявил Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко.

Толпа противников однополых сношений не посчиталась даже с высокопоставленными защитниками ЛГБТ. Омбудсмен Грузии Учу Нануашвили предпринял тщетную попытку убедить участников контр-акции не мешать ЛГБТ-активистам. В ответ на его речь из толпы послышались словесные оскорбления, и ему пришлось покинуть акцию в сопровождении десятков правоохранителей.

Также преследованию подверглась посол США в Грузии Бриджит Бринк, которая во время гей-парада находилась на площади Свободы. За ее машиной погнались участники акции, приняв ее за представительницу сексуальных меньшинств!

По заявлению лидера Союза традиционалистов Акакия Асантиани, организаторы акции против гомофобии должны были подумать о том, какая реакция последует за данной акцией со стороны общественности.

Как он заявил на сегодняшней пресс-конференции, ему непонятно, почему эта акция совпала с последним звонком в школах. Организаторам предварительно было известно, что в этот день в школах должен прозвучать последний звонок и огромное количество школьников выйдет на проспект Руставели.

Асантиани считает, что в Грузии вопросы педерастии и лесбиянства не являются настолько острой проблемой, чтобы проводились подобные акции. А реакция грузинской общественности на голубой беспредел абсолютно адекватна.

(Прочитано 116 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии