Гей-экстремисты засекретили парад и проведут его на выселкахТак называемый «Марш равенства» будет в закрытом формате, вдали от центра Киева и к участию в нем будут допущено не более десятка ЛГБТ-активистов. При этом западных журналистов на мероприятие уже приглашено более сотни. Украинским борцам за равноправие геев отчаянно нужны деньги — именно для съема новых грантов и проводится марш.

Оргкомитет Международного форума-фестиваля ЛГБТ «Киев Прайд-2013» принял решение об изменении места и формате проведения Марша равенства в Киеве 25 мая. Об этом говорится в официальном пресс-релизе оргкомитета, распространенном в пятницу, 24 мая.

В оргкомитете «Киев Прайд 2013» сообщили, что в связи с запретом на массовые мероприятия в центре столицы в субботу решено перенести место проведения марша «за пределы центральной части Киева и изменить формат акции на закрытый».

«Мы разочарованы решением суда относительно запрета проведения публичных акций в День Киева, в том числе запланированного «Марша равенства». Мы считаем, что правозащитная акция никоим образом не противоречит концепции празднования Дня Киева, а ограничение прав граждан на свободу собраний в данном случае является необоснованным и предвзятым», — отметили в Оргкомитете Международного форума-фестиваля ЛГБТ «Киев Прайд-2013».

В оргкомитете разъяснили, что марш проводится ради того, чтобы «поставить в повестку дня вопрос общественной неравноправности представителей ЛГБТ-сообщества в Украине, выступить против откровенно дискриминационных законопроектов, внесенных радикально настроенными парламентариями, защитить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

Сегодня же, 25 мая, Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов считает издевательством над киевлянами гей-парад в День города.

«Это издевательство над киевлянами – в День города устраивать на Крещатике такие парады. Это несерьезно. Мы этого не допустим», – заявил Попов сегодня представителям СМИ.

Он напомнил, что есть запрет суда на проведение всех массовых мероприятий 25 мая, кроме предусмотренных официальной программой празднования Дня столицы.

«В том числе, это касается и «Марша равенства». Если будут попытки, то правоохранительные органы парада не допустят», – подчеркнул Попов.

(Прочитано 107 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно