Геев с позором изгнали с американского телевиденияНа американском телевидении резко сократится число гомосексуальных персонажей. Несколько телеканалов США приняли решение закрыть сериалы, повествующие о жизни гей-пар.

Телесезон 2012-2013 года оказался в США рекордно богатым на гомосексуальных персонажей в сериалах. По оценке Альянса геев и лесбиянок против диффамации, в этом году почти 4,5% главных героев мыльных опер оказались представителями ЛГБТ-сообщества: в основном за счет персонажей комедийных и драматических сериалов.

Однако уже этой осенью ситуация может резко измениться. Ряд популярных телеканалов США отказались продлевать сериалы, касающиеся гомосексуальной тематики. В частности, без нового сезона осталось шоу «Новая норма» на канале NBC и сериал «Партнеры» на CBS. В центре повествования обеих программ взаимоотношения внутри открытых гей-пар, помимо друг друга сношающих все что движется.

Кроме того, был закрыт целый набор комедийных сериалов, таких как «На старт» и «90210», в которых среди главных персонажей фигурировали геи и лесбиянки.

Представители американских ЛГБТ-сообществ уже выразили озабоченность по поводу отмены этих сериалов, поскольку, по данным соцопросов, подобные шоу существенно влияют на общественное мнение по вопросам гей-браков.

Гомосексуальные герои не исчезнут с телеэкранов США полностью. ЛГБТ-персонажи будут активно фигурировать в новых сериях таких шоу как «Анатомия страсти» и «Дневники Кэрри». Кроме того, канал NBC готовит к запуску сериал «Шон спасает мир» об отце одиночке-гее. Однако из прайм-тайма сексменьшинства все же уберут, и объясняется это вовсе не гомофобией, а тем, что американцы теряют интерес к ЛГБТ-тематике.

(Прочитано 65 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера