Противники прайда в Киеве готовы бить морды геямВ украинских СМИ активно обсуждается намеченный на 25 мая в Киеве первый в Украине масштабный гей-прайд с участием 500 представителей сексменьшинств из Украины с зарубежных стран. В столичной милиции уже готовы защищать прайд: «Правоохранителей будет достаточно, чтобы не допустить нападений», — сказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.

При этом в социальных сетях функционируют свыше сотни агрессивно настроенных групп, призывающих к гей-погромам и недопущению парада половых извращений по ул. Красноармейской.

«В прошлом году постарались — и никакой гей-парад не состоялся. Постараемся и в этом. Конечно, милиция их будет охранять, но если не во время, так после прайда морды будем бить», — говорит один из участников движения против гей-прайда Владислав Гайкин.

Член оргкомитета «Киев Прайд 2013» Владимир Науменко утверждает, что в случае киевского прайда речь не идет о шествии ряженых мужиков в лифчиках и усатых бабенок в мужских труселях: «Это большое событие, в рамках которого будут фотовыставки, кинопоказы, дискуссии и Марш равенства, запланированный на 11:00 в субботу.»

По его словам, планируется, что отстаивать свои права выйдут полтысячи голубых и розовых представителей ЛГБТ, в руках у них будут плакаты с лозунгами «Все разные — все равные», «Равные налоги — равные права», «ЛГБТ — за семьи и взаимоподдержку».

Kyiv Gay Pride 2012

Вот они, СОЛДАТЫ ЛЮБВИ! Это они принесут Великую Победу геев над совковыми долбоё*ами, коммунистическими онанистами и религиозными маразматиками всех мастей! Победа будет за однополой лбовью! Победа будет за нами!


Репетиция прайда уже состоялась в прошлую субботу, 18 мая, под магазином BILLA на Бессарабской площади и прошла без каких-либо скандальных эксцессов. Правда, длилась она не более 15 минут, так что окружающие не успели понять суть происходящего. Затем малочисленные геи и лесбиянки организованно удалились в привезшем их на мероприятие автобусе.

По словам очевидцев, публика, исправно распивающая пиво под супермаркетом Billa, когда вникла в суть произошедшего, рвалась оторвать педерастам яйца. Однако ж они успели «слинять»!

«В КГГА попросили поменять дату в связи с мероприятиями в честь Дня Киева. Говорят, что если мы этого не сделаем, они запретят нам проведение прайда в судебном порядке», — сообщил Владимир Науменко. По его словам, активисты готовы корректировать место проведения Марша, но не дату: «Люди уже купили билеты на поезда». Среди возможных мест проведения — площадь Льва Толстого и бульвар Тараса Шевченко.

Между тем, в КГГА говорят, что перенос даты — в интересах самих же участников прайда: «В этот день по всему центру будут мероприятия. Кроме того, к нам поступили уже больше пяти заявок на проведение контракций общей численностью около 30 тыс. человек», — сообщили в горадминистрации. Сегодня же, 21 мая, стало известно, что Киевская городская государственная администрация обратилась в суд с целью запретить проведение первого марша за права ЛГБТ.

«Городские власти неоднократно обращалась к организаторам ЛГБТ-марша («Марш равенства») с просьбой перенести запланированную акцию, однако ее организаторы отказались изменить дату. Учитывая необходимость обеспечить надлежащий уровень проведения общегородских и культурных мероприятий, посвященных Дню Киева, Киевская городская государственная администрация вынуждена была обратиться в суд»,
— сказано в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации

Киеский гей парад Украина

Перед настоящими солдатами голубой армии бессильны пиз*олизы и прочая деревенщина! Перед ними не устояла самая мощная армия мира — Пентагон! Уж хули там каким-то гуцульским козоё*ам пытаться остановить мощное наступление однополого мужского братства!

Уже сегодня очевидно, что гей-парад будет проведен в подпольном «укромном» месте, как и в мае 2012-го. Из-за трех тысяч агрессивно настроенных людей, среди которых были как украинские националисты, так и русские шовинисты из организации «Верное Казачество», устроители прайда отказались от его проведения на Подоле и назначили подпольную сходку на Днепре. Впрочем, тяжелый рок в лице малолетних хулиганов (прыщастых пидеростков) настиг активистов и там. Но очередную дозу грантов участники прошлогоднего подпольного гей-парада отработали. В этом году они рассчитывают повторить прошлогодний успех!

Кстати, сегодня же лидер коммунистов Украины Петр Симоненко заявил, что на пропаганду педерастии в Украине западные страны и зарубежные ЛГБТ-организации выделяют украинским геям 2 миллиарда евро ежегодно!

(Прочитано 68 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии