Иисус Христос был геем-активом и драл Иоанна БогословаИдею о гомосексуальности Иисуса Христа озвучил англиканский священник и капеллан из университета Сассекса в Англии Пол Острайхер во время проповеди в Страстную пятницу. Об этом он написал в своей постоянной колонке в английской газете The Guardian и выразил убеждение, что у «сына Божьего» Иисуса были продолжительные интимные отношения с одним из его учеников.

«Апостол Иоанн был тем, кого Иисус, как утверждает Евангелие, любил по-особому. Все другие ученики, испугавшись, сбежали. Три женщины и только один мужчина имели смелость пойти с Христом на казнь.

Этот человек несомненно занимал уникальное место в чувствах Иисуса. Во всех классических изображениях Тайной Вечери, излюбленной теме христианского искусства, Иоанн сидит рядом с Иисусом и часто — положив голову ему на грудь.

Умирая, Иисус просит Иоанна позаботится о его матери и просит свою мать принять Иоанна, как родного сына. Иоанн селится в доме Марии. Иоанн без сомнения становится частью семьи Иисуса.»

«Иисус был еврейским равви. Странно, что он не был женат. Идея о том, что у него были романтические отношения с Марией Магдаленой, является литературным вымыслом, основанным не на библейских свидетельствах. С другой стороны, основания говорить, что он был тем, кого сегодня мы называем геями, очень сильны.»

К такому выводу священник пришел не сразу, а уже после 50-летнего служения церкви. И в своем предположении он не одинок: эту же мысль озвучивал епископ Бирмингемский Хью Монтефиоре.

Почему священник адресовал прихожанам именно такую проповедь в Страстную пятницу? В этом он видит «акт покаяния за страдания всех гомосексуалов, подвергшихся гонениям, которые до сих пор продолжаются в большинстве церквей». Вместе с тем Острайхер считает активное мужеложство наиболее вероятным вариантом сексуальности Иисуса Христа.

(Прочитано 346 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии