В Мариуполе милиция защитила педерастов-подпольщиковСегодня, 20 апреля, в Мариуполе прошел второй Форум разнообразия, который соберет представителей уязвимых из-за маргинализации социальных групп (ЛГБТ, ВИЧ +, пациенты заместительной терапии, бывшие заключенные и др.), общественных активистов и журналистов.

Изначально организаторы планировали провести форум в центральной городской библиотеке имени Короленко, однако, они были вынуждены изменить свои планы и провести свой слет в глубоком подполье!

Представитель библиотеки имени Короленко Инна Шульга сообщила, что после того, как информация о проведении мероприятия была опубликована в СМИ, в учреждение стали поступать звонки с угрозами.

Аналогичные звонки поступали и к организаторам мероприятия. Несмотря на то, что новое место проведение форума было глубоко засекречено, сегодня неизвестные вновь пытались запугать участников форума.

«Наше мероприятие уже закончилось. Закончилось оно сравнительно мирно. Тем не менее, там наших девочек встречали те люди, которые приходили нас то ли пугать, то ли реально бить. Очень все было некомфортно. Пришлось вызывать милицию несколько раз. Милиция всех распугала, и дальше мы уже проводили мероприятие в нормальной обстановке», — рассказал один из организаторов форума, ветеран педерастического движения страны, прославившийся в 90-е годы прошлого столетия, Максим Касянчук.

«Вы видите, как у нас настроена публика в городе к данному мероприятию, поэтому мы опасались за жизнь людей, хотя милиция поставлена в известность, но Мариуполь есть Мариуполь», – прокомментировал ситуацию представитель Всеукраинской благотворительной организации «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ», заслуженный педераст Украины Александр Жадан (фото вверху).

Как неоднократно заявлял известный донецкий общественный активист и противник однополых браков Александр Хряков, собрание педерастов и прочих половых отщепенцев в Мариуполе вызывает у него большие сомнения. Он утверждал, что общественность города будет действовать в соответствии с законом и разгонит сборище моральных уродов в соответствие с Конституцией и другими законодательными актами Украины.

Как сообщал Национальный сервер Гей Украина, первый Форум полового разнообразия прошел в Донецке 12 октября 2012 года. На нем обсуждали проблемы людей с отличной от большинства сексуальной ориентацией, их ожидания от общества и политиков. Так называемые «особые избиратели» или «избиратели с особыми потребностями» — это представители разнообразных сексуальных меньшинств, люди-инвалиды, сироты.

В марте-апреле проходит второй круг форумов, на котором обсуждают изменения в обществе, отношения власти и политиков обнародованным проблем, а также возможности совместных действий ради реализации своих интересов и изменения. Уже состоялись форумы сексуальных меньшинств в Белогорске (Крым) и в поселении Концово (Закарпатье), на очереди форумы педерастов в Бердичеве, Черкассах и в колыбели осовбодительного гей-движения Луганске.

Мероприятия на местном уровне организуют и проводят 6 общественных организаций, которые представляют интересы соответствующих меньшинств или уязвимых групп. На всеукраинском уровне кампанию «Особые избиратели» осуществляет Молодежный инновационный центр «Аналист-М» при финансовой поддержке Европейского Союза.

(Прочитано 227 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно