У FEMEN появились последователи - GAYMENУ женской организации FEMEN появились последователи среди представителей сильного пола, правда с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом сегодня, первого апреля, сообщают украинские СМИ. Гражданские активисты действуют похожими на Фемен методами, демонстрируя обнаженные части тела, и называют себя GAYMEN.

Первым перформансом, устроенным GAYMEN, стала акция «Украина без совести», устроенная в центре Киева в воскресенье, 31 марта. В отличие от FEMEN, члены новой организации демонстрировали не грудь, а другие мягкие части своих тел.

Кроме того, активисты ЛГБТ-движения размахивали плакатами и выкрикивали что-то против гомофобии. Чего именно добивались GAYMEN — ни один из очевидцев толком не смог разобрать. Акция сразу привлекла внимание правоохранительных органов, журналистов и людей со смартфонами. Правда, в отличие от хрупких девушек из Фемен, активистов новой организации милиционеры задерживали без особого энтузиазма, сообщают очевидцы.

У FEMEN появились последователи - GAYMEN

За нарушение общественного порядка три активиста движения GAYMEN были задержаны на 15 суток. Представители FEMEN отрицают какую-либо причастность к новой организации. «Похоже, кто-то решил попиариться за наш счет, похожими на наших методами. Только вот мы несем красоту, а голые мужские попы — это ну совсем неэстетично!» — возмущенно сообщила журналистам активистка FEMEN Александра Шевченко.

У FEMEN появились последователи - GAYMENСообщается, что ранее GAYMEN обращались с просьбой разработать для них логотип к российскому дизайнеру Артемию Лебедеву (автору логотипа FEMEN — ред.). В ответ на это дизайнер, в присущей ему манере, послал активистов GAYMEN на три буквы. Члены организации, как сообщают источники, на такой ответ Артемия особо не обиделись.

(Прочитано 59 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит