Тюремный интим: услуги петуха за 3 сигаретыТюремный гомосексуализм — это часть тюремной субкультуры. Официально запрещенный, он, тем не менее, процветает. Стоит дешево: 3-5 сигарет, в зависимости от качества услуги. После громких посадок — после того как в тюрьму отправляется очередной впавший в опалу миллиардер или проворовавшийся государственный деятель, который еще вчера был небодителем, в обществе обычно просыпается интерес к субкультуре за решеткой: как у них там? Ибо, вот уж действительно: от тюрьмы и от сумы…

Заключенный за особо тяжкие преступления может общаться со своими близкими родственниками (официальными женами, родителями) только 18 часов в год. Однако не у всех заключенных есть жены. Многие женщины после 10-15-летнего приговора бросают своих мужей. Поэтому у многих серьезных преступников в первые годы отсидки даже нет возможности пригласить на долгосрочное свидание близкую женщину. И те решают вопросы интима как могут.

Однако вместо секс с законной супругой — тюрьма предлагает другие яркие возможности интимной жизни. И тут тоже многое освящено традициями тюремной субкультуры. В каждой зоне без проблем можно назначить свидание с тюремным гомосексуалистом.

– Раньше при Союзе считалось, что если ты отсидел и не попробовал «петуха», то значит совсем не сидел, – признается Дима. – Сейчас немного все изменилось, но все равно среди порядочных арестантов старой закалки встречаются особые любители «пернатых».

По наблюдению Дмитрия, на каждой зоне и в каждом отряде таких людей набирается, как минимум — 10-20 % от всех заключенных.

– Если сравнивать с волей, расценки на мужской секс в тюрьме просто смешные. Если «петушок» уже потасканный, то оральный секс обойдется в три сигареты. Если на личико симпатяга – пять сигарет. Полный контакт, максимум может потянуть на пачку.

Нужно отметить, что за гомосексуальные отношения в тюрьме наказывают. Если об интимной жизни заключенных узнает администрация, то сурового наказания не избежать. Стандартный штраф за подобный проступок – 15 суток штрафного изолятора.

Что существенно: довольно большое количество заключенных заражено СПИДом. Однако заключенные утверждают, что администрация все же заботится об их здоровье. Достать презервативы можно практически в любой тюрьме и зоне.

– Действительно, если есть деньги, то презервативы свободно можно купить в тюремном магазине. В комнатах для длительных свиданий, которые напоминают гостиничные номера, противозачаточные средства доступны даже бесплатно.

(Прочитано 8 207 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей