Леонид ЧиндейИзвестный украинский борец за права геев, практикующий психолог-самоучка, приехавший к нам из Казахстана, Леонид Чиндей (фото) на страницах издания «Геи Украины» поделился советами по воспитанию пидерастающего поколения:

Начну с того, что я как практикующий психолог и один из лидеров ЛГБТ-сообщества Украины часто сталкиваюсь с родителями геев, отчаявшимися излечить свое чадо от унылого греха содомии. Как я с ними сталкиваюсь? Ну, прежде всего, посредством личного общения. Вот какой-нибудь начинающий педераст, начитавшись разных буклетов и моих статей в контакте, обращается ко мне с просьбой помочь ему переубедить своих родителей.

Если живет он в Киеве или под Киевом, или ему не затруднительно привезти их к нам в офис, я приглашаю на собеседование самого юношу и его предков. Для начала я провожу прикладное психологическое тестирование с целью убедиться, что парень и в самом деле педераст. Ведь, в большинстве случаев, это подростковое – временное, и юноша вскоре перерастет эту детскую болезнь гомосексуализма.

Благо нынешние методики позволяют отделить зерна от плевен на уровне структуры личности. Если я вижу, что передо мной совсем не передаст, а всего лишь гиперсексуальный подросток, я родителей с уверенностью успокаиваю, поясняя им, чем истинный гомосексуализм отличается от юношеского гиперсексуализма. Родители такого парня остаются весьма довольны моим приемом и уезжают с чувством глубокого облегчения.

Но, всё чаще и чаще, меня посещают и истинные педрасты со своими родителями. Более того, под воздействием агрессивной окружающей среды и плохой экологии, а также аварии на Чернобыльской АЭС, в последние годы резко увеличилось количество истинных транссекусалов!

Мне искренне жаль родителей подобного рода юношей. Впрочем, касательно транссексуалов – это только вопрос денег. Родители подобного чуда природы просто обязаны как можно скорее отправить свое чадо под скальпель хирурга. Благо отрезать – не пришивать, и из вашего сына сделают очень даже неплохую доцю. Хотя рожать она и не сможет, но хоть не будет вас на людях позорить! К тому же транссексуалы – прирожденные охотницы за толстым кошельком. Став женщинами без члена, они гораздо женственнее обычных женщин! И поэтому, как правило, выходят замуж за крутых бизнесменов, потомственных аристократов, видных политиков и звезд шоу-бизнеса.

Следует добавить, что в случае, если семейство живет в селе, то единственный вариант после операции потомка сменить местожительство, а то ж как-то неудобно перед соседями будет. Рос себе мальчик, а тут вдруг девочка появилась.

А вот с родителями геев ситауация более драматична. Ну как же объяснить отцу ребенка, что его сын – пассивный педераст! Это же срам, клеймо на всю жизнь! Ведь для настоящего мужчины нет ничего более позорного, чем быть попользованным в женской роли!

А здесь – потомок, наследник и несостоявшийся продолжатель рода не только не видит позора в подставлении очка под половые члены товарищей, но еще и самозабвенно стремится к этому! Это же полный пиздец! Это же гораздо хуже, чем отец ребенка мог себе представить в самых страшных ночных кошмарах. И врагу такого не пожелаешь!

Родителям педераста активного повезло несравненно больше. Начнем с того, что педераст активный (мужеложник) в природе встречается не так часто, как педераст пассивный (педикатор). На одного мужеложца в среднем приходится двенадцать пассивных педерастов, поэтому от одиночества страдать ему не придется. А главное – очко вашего ребенка, и соответственно его мужская честь, останутся неиспорченными.

Об этом я и говорю, если вижу что передо мной типичный (хоть и юный) мужеложник. Утешая родителей еще и тем, что геи-активы без труда могут сношать и женщин, а в зрелом возрасте, добившись в жизни многого благодаря деньгам отъебанных ими спонсоров-пассивов, женятся на юной супер-модели, заводят потомство и доживают в семейном кругу нормальной жизнью рядового гражданина Украины.

Поэтому судьба родителей мужеложца или трансухи (дочери с членом) не трагична. Главное правильно поступить в сложившейся ситуации и жизнь ваша будет счастливой и богатой долгие годы!
Но вот родителям пассивного педераста придется нелегко. Мало того, что сын у них – позорный извращенец, так он еще будет их доставать постоянными депрессиями и нервными срывами. А все дело в том, что пассивному педерасту пары палок в месяц для счастья не хватит! Ему же нужно будет жить счастливой половой жизнью, чтоб его не просто драли в зад, а делали это часто и долго! Иначе от анального недоеба у пассивного педераста быстро «сносит крышу»!

Но, как я уже писал, природа сыграла с пассивными педерастами злую шутку! На одного мужеложца, сношающего педерастов, в среднем приходится 12 человек пассивов! И вот придется сыну вашему пялить себя шваброй, бутылью из-под шампанского и прочими анальными свистелками-перделками. А уж если он на чей-то хрен запрыгнет, так готовьтесь – приведет в дом, и вам принять придется. А скорее всего, это будет уголовник-рецедивист, потому что кого еще ваше неопытное в мужской любви чадо сможет отхватить попервах?

В этой ситуации я всегда советую отцу пассивного педераста потеряться, чтобы его мужская честь не была опозорена раз и на всегда. Есть же масса вариантов – уйти к любовнице, съехать жить на дачу, выгнать сына-пидера, на худой конец! Потому что, в этой пикантной ситуации уж лучше вообще не иметь детей, чем иметь вот такое чудо природы в качестве потомка – пылающий страстью мужской анус!

Вот так, дорогие родители, я как психолог вам советую поступать, в случае если ваш ребенок растет с неординарной сексуальной ориентацией. А вы пишите мне по адресу редакции, ибо жизнь многообразна и кроме типичных видов сыновей-извращенцев, описанных мной выше, встречаются и более уникальные индивидуумы. Вот о них я с вами и поговорю!

(Прочитано 386 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей