Даже сам Робин Гуд был педерастом и грабил для геевБританские ученые восстановили исторический образ Робин Гуда по многочисленным легендам и балладам. Как показали исследования, герой английских народных эпосов был настоящим мятежником для своего времени, не придерживался традиций, любил и защищал разные виды девиаций и девиантного поведения, а также и сам был активным геем.

Британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, выяснил, что Робин Гуд был реальной личностью, пишет влиятельная итальянская газета La Repubblica.

«По данным последних филологических исследований, он был мятежником и разбойником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители анального оргазма, ненавидели бурную традиционную жизнь», — пишет исследователь.

Ученый делает вывод, что, безусловно, Робин Гуд был геем-активом. Кроме того, той же ориентации придерживались и его многочисленный друзья — разбойники из Шервудского леса. «Они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали и убивали состоятельных соплеменников, но лишь для того, чтобы финансировать деятельность своего педерастического общества, а отнюдь не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных!», — утверждается в научном исследовании.

Ученый уверен, что Робин Гуд — реальное имя древнего педераста. «Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор», — говорит он. «Если бы защитник сексуальных меньшинств — гей Робин Гуд — возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем», — рассуждает автор статьи, журналистка Андреа Торкуини.

Воодушевленные духовным родством с самим Робин Гудом, петербургские геи и лесбиянки Геи решили выйти «радужной колонной» на Первомай, чтобы почтить память британского разбойника! Само шествие, которое пройдет завтра, называется «Демократический марш»: «Требуем отменить позорный гомофобный закон! Остановим ненависть и дискриминацию вместе», — под таким лозунгом решила войти в Демократический первомайский марш петербургская «радужная колонна».

«Приходите, педерасты, и приносите с собой радугу», — красуется в описании первомайского шествия. Радужных активистов в Петербурге на праздник трудящихся, но не в тылу, приглашают «Альянс пассивных гетеросексуалов за равноправие активных геев» и ЛГБТ-организация «Выход через задний проход».

Шествие последователей Робина Гуда ачнется в 12:00. В конечной точке шествия – на плешке на Конюшенной площади состоится митинг и петтинг. Акция педерастов согласована администрацией Санкт-Петербурга.

(Прочитано 196 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей