Педофильский pай Украина: В нашей стране 200 тысяч мальчиков геевУкраинские ученые-социологи при содействии ЮНИСЕФ провели исследование, в результате которого выяснили: двести тысяч мальчиков и юношей в Украине в возрасте 8-15 лет практикуют гомосексуальные связи с подростками и совершеннолетними мужчинами! Об этом сообщает украинский портал >Odessa Daily

В целом, среди всех мужчин страны, практикующих однополый секс, доля несовершеннолетних составляет 10%. Также установлено, что 42% украинских бисексуалов и геев впервые имели однополую связь в малолетнем возрасте (до 16 лет).

Вследствие враждебности украинского общества и предрассудков относительно мужского гомосексуализма, много мальчишек голубой ориентации страдают из-за их сексуальности, что проявляется в отсутствии самоуважения, сильно заниженной самооценки и, как следствие, в отчуждении от сверстников.

Подростковый возраст — это самый драматичный и психологически напряжённый этап развития мужчины. Это период сомнений и смешанной идентичности, когда мальчик уже задумывается о своей сексуальной идентичности, но ещё не может чётко определить её.

Переживания первого гомосексуального контакта, самоосознание своей гомосексуальности по данным различных исследований, в среднем, приходятся именно на возраст 10-14 лет. Исследования показали, что до 16-ти лет сексуальная ориентация человека уже сформирована окончательно и бесповоротно.

Для многих мальчиков наличие половых контактов с мужчинами ещё не означает признания себя геем или бисексуалом. Некоторые из них обращаются за помощью в надежде избавиться от педерастического влечения, другие занимаются самовоспитанием, искореняя в себе подобные чувства.

Подросток не подготовлен к внезапному осознанию себя педерастом, и естественной реакцией часто бывает шок и растерянность! Мальчик видит, что все его друзья уже встречаются с девушками, а он не нуждается в женском внимании! Именно осознание, что он не такой как все, влечет подростков-геев на дальнейшие эксперименты с собственной сексуальностью — на групповуху, БДСМ, электро, золотой дождь, копро… Именно поэтому процент приверженцев девиантных извращений среди гомосексуалистов несравненно выше, чем среди гетеросексуальных людей.

Социологи говорят, что это исследование важно с точки зрения преодоления в Украине эпидемии ВИЧ/СПИД. Эти данные должны заинтересовать государство на уровне социальных служб, системы образования и сети медицинских учреждений, считают эксперты.

(Прочитано 960 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно