Однако же, всем в Киеве хорошо известно, что так наз. «жена» Олега Ляшко — это ширма для его избирателей, сосредоточенных в глухих деревнях Черниговской области.

Участники программы, которые представляли оппозицию, обвинили Савика Шустера в постановке по расписанному сценарию и покинули студию. Впоследствии из студии последовали и другие участники шоу. Последним вышел сам Олег Ляшко.

Во время рекламы оппозиционеры покинули здание, где находится студия. Шустер понял, что оппозиция не вернется, и задал вопрос зрителям: разделяете их поступок? Лишь 8 процентов присутствовавших в зале поддержали ушедших. Один из гостей, студент из Ивано-Франковска, пояснил, что программа превратилась в секс-шоу одного Ляшко. «В балаган,» — дополнил другой зритель из Житомира.

Политик не должен покидать поле боя, напомнил политолог Вадим Карасев, а в споре рождается истина. Оставался еще час программы, и его надо было чем-то заполнить Шустер предложил слово донецкому социологу Копатько.

Олесь Бузина напомнил, что задавал Ляшко корректный вопрос: «Политик должен быть сильным и доигрывать до конца. Люди же все понимают и растут, а политики постоянно угрожают. Еще и ребят с кроликами пытались избить».

«Пора проводить новые выборы в стране,» — призвал Бузина, — «Парламент не может быть придатком буфета и бесплатного туалета в центре Киеве. Негоже бросать калом в Колесниченко!» Казалось, Шустер сейчас грохнется в обморок – ораторов никто не прерывал, и они несли свой бред без околичностей и чувства меры.

Депутат Олег Ляшко незамедлительно прокомментировал инцидент, произошедший во время эфира на своей странице в Facebook: «Какие же они — слабаки! Все объединились против меня — и, несмотря на то, что их много, — они испугались меня, хотя единственной моей поддержкой была хрупкая женщина. Хрупкая, но, как оказалось, она сильнее известных политиков. И я ею горжусь!»

«Относительно моего участия, в перерыве Шустер попросил меня уйти, чтобы убедить других гостей вернуться. Пообещал, что обсуждать меня не будут. Я согласился, но далеко не уехал, чтобы, если снова будут перемывать кости моей семье, прийти в студию и ответить,
— пишет депутат-содомит, — Но перепуганные оппозиционеры так и не нашли мужества вернуться в студию. Те, кто ушел, — предали своих избирателей. Благодаря им, теперь в эфире с максимальным комфортом выступает регионал Кернес, и никто ему не мешает».

Напомним, что народный депутат Олег Ляшко — выдающийся гомосексуалист современной Украины, который работает клоуном у правящей в стране Партии Регионов. Независимого «радикала» Ляшко выпускают на провластные телеканалы исключительно в тех случаях, когда нужно дискредитировать оппозицию ударами «ниже пояса», свести политическую дискуссию до уровня: «Да, сам ты пидорас! От пидораса слышу!» Предвыборная кампания О. Ляшко, несмотря на кажущуюся оппозиционность, полностью была профинансирована Администрацией Президента В. Януковича.

(Прочитано 217 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера