На майские геев зовут в Симеиз - скормить клещам!На майские праздники в голубой столице Крыма ожидается большой десант туристов-педерастов со всей Украины. Безусловно, что помимо наших земляков доберутся и самые стойкие пациенты из России, Беларуси, прочих стран бессмертного совка! Ведь на первомайское блядство под предлогом открытия «Ежей» зазывает сама королева орального жанра Жанна Симеиз!

Однако многим педерастам придется в гей-столице не сладко, ведь эти дни — не только открытие сезона голубого блядства на полуостврове! Именно майские праздники — период традиционной активизации клещей! А поскольку любят «наши» девочки с членом перепихнуться под кустиком, то ждет их жестокая расплата!

На майские праздники в Симеизе ожидается порядка 5 тыс. туристов неординарной ориентации. Однако голубым гостям крымского поселка и его окрестностей следует помнить об опасности, которая поджинает их на каждом шагу — на тропах и полянах.

Активность крымских клещей возрастает как раз в середине апреля, а к началу мая достигает своего пика и остается высокой до середины июня, особенно при сырой погоде.

Опасность для педерастов представляет конкретный вид клеща — Ixodes Ricinus (европейский лесной клещ), вонзающийся не только в живот, но и в ягодицы. Особенно часто европейский лесной клещ вонзается гомосексуалистам во время совокупления на лоне симеизской природы! Только в прошлом году на майские праздники в крымских больницах с укусами Ixodes Ricinus прошли курс неотложного лечения свыше 250 понаехавших педерастов!

Для профилактики укусов данного клеща необходимо соблюдать следующие правила:

— избегайте гомосексуальных половых актов в кустах и на природе;

— одевайте светлую одежу (на ней лучше видно клещей) с длинными рукавами, штаны заправляйте в носки, используйте головной убор и ни в коем случае не оголяйте кожу;

— пользуйтесь специальными репеллентами, больше всего наносите репелленты на излюбленные места укуса клещей — на живот и ягодицы, а также мошонку и промежность, потому что туда клещи тоже впиваются;

— каждые 15 мин. осматривайте свою одежду и периодически проводите тщательную проверку, обращая особое внимание на следующие части тела: ягодицы, живот, вся паховая область, ушные раковины, анальное отверстие.

На майские геев зовут в Симеиз - скормить клещам!

Если же присасывание клеща все же произошло, необходимо незамедлительно обратиться больницу, травмпункт и подробно рассказать об обстоятельствах, при которых клещ был подхвачен, не стесняясь пикантных подробностей дела.

Когда извлекаете клеща самостоятельно, обязательно соблюдайте правила: завязать в узел как можно ближе к хоботку клеща прочную нитку и извлечь его, подтягивая вверх. Резкие движения недопустимы ибо большая часть насекомого останется у вас в организме.

Если при извлечении клеща оторвалась его головка, которая имеет вид черной точки, место присасывания протирают ватой или бинтом, смоченными спиртом, а затем удаляют головку стерильной иглой, предварительно прокаленной на огне.

После удаления клеща кожу в месте его присасывания обрабатывают йодом или спиртом. Повязку можно не наносить. Удалив клеща, сохраните его для исследования на зараженность, обычно это можно сделать в кожно-венерическом диспансере Ялты, к которому территориально «подвязан» Симеиз, где представителей сексуальных меньшинств принимают с особой любовью и заботой к их годичным накоплениям.

(Прочитано 87 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера