Скандальную ЛБТ-активистку выперли драной метлойСегодня выдающаяся русско-американская лесбиянка-буч, всемирный борец за права ЛГБТ-сообщества Маша Гессен, которая на протяжении последних семи месяцев занимала должность директора Русской службы Радио Свобода/Свободная Европа, была уволена с этого поста. Что не удивительно, за недолгий период ее руководства аудитория слушателей возглавляемого ею радио сократилась в десятки раз! Правда сперва это падение стало причиной отставки президента Радиостанции Стивена Корна, который и пригласил на работу Гессен, но сегодняшние события показывают, что в Америке поняли причину провала Русской службы.

Чтобы не ударить в грязь лицом, лесбиянка Маша «крякнула» напоследок в своем духе, якобы лично «приняла решение об уходе» с должности, чтобы заняться работой над книгой о Pussy Riot! Интересно, кого хочет нае*ать эта прожженная аферистка, доставшая учредителей радио Свобода настолько, что с ее уходом вообще ликвидируется должность директора Русской службы! Лесбийской активистке Гессен за семь месяцев удалось сделать то, чего не смог добиться всесильный КГБ за 40 лет! Разрушить на корню Русскую службу Радио «Свобода»!

«Маша Гессен, чей труд отмечен многими профессиональными наградами, будет по-прежнему привносить свой опыт, энергию и труд в журналистику — в интересах гражданского общества в России»,
— сказал Кевин Клоуз, главный управляющий Радио «Свобода», на прощание. После печального опыта с лесбиянкой руководство Русской службой будут осуществлять несколько редакторов в Праге и в Москве.

Талантливой лесбийской активистке Маше Гессен за семь месяцев удалось сделать то, чего не смог добиться всесильный КГБ за 40 лет! Разрушить на корню Русскую службу Радио «Свобода»!

Напомним, назначение Гессен сопровождалось грандиозным скандалом и бурлением говен в либеральной тусовке СНГ: были уволены все сотрудники сайта, большая часть московской редакции. Экс-редактор сайта Радио Свобода Людмила Телень обвинила Машу Гессен (бывшего главреда журнала «Вокруг света») в роспуске интернет-редакции. Уволенных сотрудников поддержали известные политики и правозащитники. Среди них — Михаил Горбачев, Григорий Явлинский, Людмила Алексеева и другие. Уволенные сотрудники в течение семи месяцев продолжали борьбу за восстановление справедливости. Они создали сайт «Новая Свобода» — Радио Свобода в изгнании.

После массовых увольнений лучших сотрудников (однако ж «натуралов») и набора на раборту никому неизвестных педерастов и лесбиянок, а главное — на основании статистических данных о катастрофическом падении количества слушателей Радио Свобода учредителями было решено проверить работу Русской службы и ее неординарной директрисы. После проверки должность, скомпрометированная Машей Гессен, была упразднена безвозвратно. Главным редактором радиостанции стала Ирина Лагунина, административным директором – Руслан Гелисханов.

Новость об очередно «пролете» лесбиской активистки стала поводом для шуток в социальных сетях. Глеб Морев в Facebook написал: «Свобода лучше, чем не Свобода». Виктор Топоров выразил свои чувства к «великой журналистке» в стихотворной форме:

«Без новых книг о „Пусси Райот“
в России дети помирают –
и хорошо, что Маша Гессен
решила schreiben вместо fressen».

С биографией Гессен и подробностями можно познакомиться, например, в симптоматической публикации Маша Гессен: «Мне надоело увольняться со скандалом»

(Прочитано 169 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей