Львовские общественные организации против педерастов Украины!Львовский областной совет обратится с письмом в Верховную Раду Украины об отклонении законопроекта № 2342, который предусматривает административную, гражданскую и уголовную ответственность для тех, кто дискриминирует гомосексуалистов.

«19 февраля в парламенте был зарегистрирован законопроект (внесенный правительством Николая Азарова), которым предусмотрен ряд изменений в другие законы (Кодекс законов о труде, УК и др., при этом предоставляя особые привилегии извращенцам — сексуальным меньшинствам. Фактически, в Украине вводится такой же закон, который уже есть в Европе, то есть запрещается дискриминация по признаку сексуальной ориентации », — пояснила глава комиссии по вопросам семьи и молодежи общественного совета при Львовской облгосадминистрации Алеся Жупник.

Кроме этого, по ее словам, вводится административная, гражданская и уголовная ответственность для лиц, которые будут протестовать против разнузданной пропагандой гомосексуализма и прочих однополых извращений в Украине.

«Это система штрафов и уголовной ответственности для священников, для чиновников», — отметила она.

Алеся Жупник добавила, что также вводятся двусмысленные термины такие как: «наказание за косвенную дискриминацию», «объявленный о дискриминации», «подстрекательство по дискриминации».

Она убеждена, что последствиями принятия подобного антинародного законопроекта могут оказаться усыновление детей педерастами и легализация однополых браков — вершины содомского разврата.

«Комиссия областного совета заседала по этому поводу трижды и мы вынесли вопрос на всенародное обсуждение. При этом свыше 500 общественных организаций, некоммерческих объединений граждан, религиозные конфессии, весь «третий сектор» Львова высказались против этого скандального законопроекта и потребовали от премьер-министра отозвать скандальный документ, дающий зеленую улицу вырожденцам!»,- отметила Алеся Жупник.

(Прочитано 65 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей