Педерастия обошалсь Джону Траволте 84 000 долларовПрошлый год для Джона Траволты выдался крайне неудачным. По данным сайта продюсерской фирмы Constellation Productions, в общей сложности на актера было подано шесть жалоб от гетеросексуальных мужчин, главной темой которых стали сексуальные домогательства Джона Траволты к потерпевшим.

Скандальное разбирательство по фактам развратных действий актера привело к тому, что звезде пришлось крепко раскошелиться…

По последним данным, урегулировать конфликт с несостоявшимися любовниками Джону стоило 84 тысячи долларов. Часть этой суммы была направлена в Чикаго спортивному врачу, чье заявление ранее не было опубликовано, другой платеж (причем более весомый) в сумме 80 750 долларов отправился массажисту, долго судившемуся с Траволтой.

Напомним, что в мае 2012 года Траволта был поражен обвинениями двух массажистов, имена которых не разглашались. Сотрудники оздоровительной сферы подали в суд на кинозвезду за сексуальные домогательства. Один из них утверждал, что когда делал массаж актеру, последний трогал его половые органы и требовал массажа простаты. В качестве компенсации массажисты затребовали два миллиона долларов, однако удовлетворились 80 тысячами и посрамленным на весь Траволтой.

Это далеко не первый случай, когда имя Джона Траволты оказалось втянутым в гомосексуальный скандал. Близкая подруга актера Вики Лизи утверждает, что брак звезды — фикция, а Траволту сношают брутальные самцы. При чем, актер страдает зависимостью от анального секса в пассивной форме.

Известен случай, когда в 2009 году стюард круизного корабля Фабиан Занацци обвинял актера в сексуальных домогательствах и требованиях, чтобы стюарт его отымел. Позднее Фабиан сообщил, что Джон предлагал урегулировать скандальную ситуацию с помощью 12 000 долларов. Вскоре обе стороны договорились о прекращении дела, в соответствии с мировым соглашением. Финальная сумма «отступных», выплаченных пассивным педерпасмтом Траволтой стюарду круизного лайнера разглашена не была.

(Прочитано 263 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей