Ежемесячные выплаты геям за амортизацию заднего проходаЮрий Беляцкий, заместитель председателя правления общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» рассуждает о сексуальных нормах:

«Для определения сексуальной патологии большое значение имеет понятие «сексуальная норма». Моральный аспект этой нормы — представление о допустимости определенного поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей. Это среднестатистическая величина наиболее приемлемых и употребляемых форм полового поведения представителями конкретного общества, существующего в определенных этно-культуральных и исторических рамках.

Демократия — это не власть большинства, а власть гражданского закона, единого для всех. И тогда, если в обществе какой-то интерес не является уголовно наказуемым, это является достаточным условием для того, чтобы люди, его разделяющие, могли, не опасаясь, устраивать гражданские собрания, проводить митинги или парады.

Не правы те, кто делит мир на нас и них. Все мы – есть общество. Даже если гомосексуализм недостаток — это недостаток нашего общества. В жизни человека этот недостаток может компенсироваться достоинствами, а общество должно прилагать все возможные усилия, чтобы эти достоинства развить. Надо также признать, что гомосексуальность не единственный недостаток нашего общества: мы нетерпимы к лицам кавказской национальности, но терпимо относимся к алкоголикам и тунеядцам, мы отменили мужеложство и сетуем на проявление их активного внимания. Сегодня реальность такова, что однополая любовь существует. Все эти люди – это неотъемлемая часть нашего общества. Закрывать глаза на проблему и не говорить о ней — значит усугублять ее, а не решать.

В нашем случае большое значение в проведении гей-парадов играет идея открытости и видимости. Организаторы акций призывают геев и лесбиянок не скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию, что якобы способствует развитию толерантного отношения общества. При этом гей-парады и любые публичные гей-акции имеют своей целью распространение идеи престижности «гомосексуального образа жизни» и могут оказывать влияние на сексуальные предпочтения в обществе, приводя к увеличению числа гомосексуалов.

Эротические неформалы, требующие к себе особого внимания общества, требующие для себя политического и юридического статуса в обществе, активно и действенно пропагандирующие в обществе свой образ жизни, очевидно, не могут считаться просто бедными людьми, которых общество постоянно притесняет. Скорее всего, их можно считать общественной организацией (со своими целями), политической партией (со своими лозунгами) или религией (со своими кумирами).

Среди нас живут разные люди, многие из которых совсем не ангелы. Мы дружим и любим друг друга, невзирая на «особенности», а может, и именно поэтому. Однако какая необходимость в честь того, что мы разные, проводить парады?

Вы представляете себе общество, где свободно проходят парады убийц или прелюбодеев, воров или ковыряющих в носу, не моющих руки перед едой или «пукающих» в общественных местах?

Нацисты в Германии тоже когда-то числились меньшинством (хоть и не сексуальным), однако после их парадов многое поменялось. Есть мораль, которая регулирует нравственные отношения в обществе. Право на распутство и на пропаганду безнравственного не должно быть нигде и никогда!

Разве педерастия – это признак развитой демократии?

Вряд ли… Лично я уверен, что порочность нельзя превращать в право ни при каких условиях. Одно дело — закрывать глаза на распущенность (заболевание) некоторых членов общества, совсем другое — легализовать это в праве. Ничего, кроме деградации общества, в том не наблюдаю, и ситуация, когда старая хромая черная лесбиянка — самый полноценный гражданин в обществе, а здоровый молодой белый гетеросексуал лишен определенных прав – это не есть норма. Надо понимать, что брюзжание по поводу нарушений прав человека — это простая возможность примазаться к гражданским активистам, своим «телодвижением». По сути, ничего, кроме пропаганды образа жизни, гей-парады в себе нести не могут, вот только назвать вещи своими именами, у участников язычок не поворачивается.

«Господа!»

Для вас построены и открыты клубы. На ваш лоб, зад и в ваш паспорт не ставят клеймо. Отменили исконно «вашу» 121-ю статью УК. Вас не выселяют за 101-й километр и не кастрируют. Что еще надо-то?

Ежемесячные выплаты геям за амортизацию заднего прохода

Молоко за вредность? Ежемесячные выплаты за «амортизацию заднего прохода»? Квартиры выделять вне очереди? А кто вы такие? Суперполезный слой общества, надежда нации, гордость страны?

Единственное, что может предложить (и предлагает) вам государство – бесплатное лечение. Если считаете себя нормальными (хотя все психбольные считают себя нормальными), сидите в своих клубах, посасывайте… коктейли и размышляйте о притеснениях и дискриминациях, о «равенстве и братстве», которого не будет для вас никогда, как не будет никогда мама – папой, а трава и солнце — голубыми…

А вашей старушке-Европе, с ее «передовым» видением мира через голубые и розовые очки, давно пора вынуть из носа затычки, для понимания полной картины круговорота фекальной идеологии в природе. Господа. Мы в вашу палату не хотим… В качестве определения вашего сексуального «природного» отклонения есть медицинский термин — педерастия, а те, кто практикует педерастию, являются «педерастами».

С точки зрения физиологии, к педерастии нужно относиться как к сбою природы. Упрощенно говоря, мы устроены таким образом, что для всех живых существ природа заложила «формы поощрения» в виде нервных окончаний (датчиков). Эти датчики «говорят» мозгу: „Ты все сделал правильно“. Например, при кормлении ребенка, приеме пищи, традиционных сексуальных отношениях продолжения рода, оправлении физиологических потребностей, в том числе и дефекации.

Когда же физиологические датчики (отверстия) используют не по их прямому назначению, а ради получения «сигнала, да не от того «датчика» — происходит сбой системы. Для одних это беда, а для других – новые ощущения, «высшая форма свободы». Они навязчиво демонстрируют свои «открытия» окружающим и при этом натыкаются на естественное агрессивное отторжение большинства. Поэтому публичность в «признании прав» педерастов демонстрировать свои отклонения — есть форма насилия над личностью подавляющего большинства представителей человеческого общества.

А как быть с россказнями о том, что на детской психике никак не отражается тот факт, что «папа любит папу», лишены какого бы то ни было основания. Проконсультируйтесь у психиатра, и он вам расскажет, как формируется детская психика и кого берет себе за эталон «нормальности» детский мозг. Дети копируют поведение своих родителей, хотят они того или нет, а мировоззрение маленького человечка в юном возрасте подобно куску пластилина – что вылепишь, то и будет. Вы что, хотите вылепить биофаллоимитаторы?

Поинтересуйтесь у психиатров, что послужило толчком для совершения ужасных преступлений большинством маньяков, известных человечеству? Детские ощущения. Все мы родом из детства. И то, что «папа любил папу», выстрелит когда-нибудь в мозгу взрослого человека самым неожиданным образом так, как всегда стреляет в конце спектакля ружье, висящее на стене в первом акте…

Что касается самой ситуации, то здесь мы, очевидно, наблюдаем иллюстрацию поговорки: «за что боролись, на то и напоролись». Своими агрессивными «креативными акциями» и оскорбительными заявлениями педерасты-активисты настроили общество категорически против себя. И если раньше это отклонение вызывало больше шуток, то сегодня ситуация изменилась. Тем более, когда с экранов планомерно и навязчиво показывают сексуальные девиации менее чем 1% процента населения, которые считают необходимым публичную демонстрацию своих болезненных отклонений.

«Они» настолько часто любят об этом вещать, что сами давно в эту ахинею поверили. Вернитесь к истокам. Бог сотворил Адама и дал ему в жены Еву, а не Севу. И сказал Бог: «Плодитесь и размножайтесь!». Вернитесь к истокам. Что сейчас находится на месте двух самых известных гей-городов, название одного из которых легло в корень термина «содомский грех»? На их месте — мертвое море. Вернитесь к истокам. В Книге книг недвусмысленно сказано: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзко и противно Господу». Так кто вас создал таковыми? Вернитесь к истокам. И сказал Бог: «Да воздастся каждому по делам его». Больно? Да поможет вам аптека.

Не предусмотрено природой деторождение из органов, предназначенных для совсем иных целей. Вернитесь к истокам. Нет ни одного исторического свидетельства, исторического документа, произведения письменной или устной культуры славян, где бы превозносились «прелести однополой любви». Поэтому, когда исторически чуждая нашей цивилизации педерастия навязывается в качестве «либерализующего фактора», это как минимум глупо, а для них и опасно. Учите историю, педерасты — наш народ лучше всех умеет мобилизоваться именно благодаря опасности.

Характерно, что в дохристианские времена педерастия в Европе считалась нормальной и стала считаться грехом только с приходом в Европу христианства. Против христианства с самого его зарождения велась последовательная борьба с конкурирующей версией монотеизма. Сегодня, согласно резолюции Европарламента, европейские школьники должны воспитываться в духе симпатии к гомосексуализму, а 17 мая объявлен Международным днем борьбы с гомофобией. По сути, сегодня европейцев вернули к своим «историческим корням» — т.е. в варварство.

С точки зрения общественной морали, система отношений внутри общества конструировалась на основании всего исторического опыта. Общество поняло, что «нетрадиционные сексуальные отношения» накапливают генетические сбои и ведут к банальному вырождению рода. Поэтому в догмах наиболее «развитых» религий, где произошла интериоризация контроля за обществом, педерастия осуждается как грех.

Воинствующие представители сексуальных меньшинств чаще предпочитают называть себя правозащитниками. Они заявляют, что не такие, как мы, но при этом хотят иметь такие же права. «Уважаемые», а может, вы себе отдельные права придумаете и будете за них бороться, если вы такие не такие? Ведь если разбираться, то ваше желание иметь однополый штамп в паспорте, не должен иметь ничего общего к институту брака, который был создан для гетеросексуальных отношений. А может, обществу необходимо конституционно дать право матери-природе ошибаться, типа: народ состоит из лиц мужского, женского и некоего третьего пола. Или не давать?

Ссылаться на другие страны, где подобные мероприятия разрешены, — глупость. Мы не обязаны ходить голыми лишь потому, что папуасы Амазонки ходят голые? А как быть с кольцом в носу? Может, Европа покажет нам пример? Увольте. Если для отмены гей-прайдов нужно изменить международно-правовые нормы, значит, нужно их менять. Согласно определению Европейского суда, государство вправе принять решение об отмене мероприятия, расцененного им как наносящее вред общественному здоровью.

Гомосексуалистов никто не лишает права жить так, как они хотят, и с тем, с кем хотят. Однако им не надо лезть в общество и пропагандировать свой образ жизни.

Люди, придерживающиеся традиционных взглядов на общественную мораль, негативно относятся к утверждению о том, что гомосексуальная ориентация является не отклонением от нормы, а лишь врожденной особенностью индивидуума, которую невозможно изменить.

Мы считаем шествия и фестивали сексуальных меньшинств попыткой пропаганды и навязывания обществу чуждого ему образа жизни. Мы убеждены, что только традиционная мораль может быть прочной опорой бытия общества и отношений между людьми».

(Прочитано 166 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех