Борца с геями В. Колесниченко забросали фекалиями в КиевеВ Верховную Раду внесли постановление, которым предлагается запретить пропаганду гомосексуализма, направленную на детей. Соответствующее постановление было зарегистрировано в парламенте в понедельник, 8 апреля.

Автором проекта постановления о принятии за основу законопроекта о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений является народный депутат «Батькивщины» Андрей Кожемякин. В постановлении нардеп просит принять за основу проект закона № 1155, поданный народным депутатом Вадимом Колесниченко.

«Сейчас, одним из таких негативных проявлений либерализационных процессов в Украине является распространение однополых сексуальных отношений, открыта их пропаганда во всех сферах общественной жизни под видом борьбы за право человека на свободный выбор своей сексуальной ориентации», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

По мнению Вадима Колесниченко, целью данного проекта закона является обеспечение защиты детей от пропаганды однополых сексуальных отношений как фактора, «который негативно влияет на их физическое, психическое, духовное, нравственное и интеллектуальное развитие».

Народный депутат Украины В. Колесниченко предлагает запретить пропаганду однополых сексуальных отношений в сфере образования и в СМИ.

«Направленная на ребенка, пропаганда физическими и юридическими лицами однополых сексуальных отношений …. влечет за собой установленную законодательством Украины административную ответственность», — говорится в законопроекте Вадима Колесниченко.

Сегодня, 9 апреля, в автора гомофобного законопроекта народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко на пресс-конференции в Киеве бросили пакетом с людскими экскрементами. Во время его пресс-конференции, в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты. При этом она выкрикнула фразу: «Бандиты перешли уже все границы!»

Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов — один из них разорвался на стене за его спиной, дерьмище вылилось наружу!

Народный депутат назвал девушку «больной». Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, но ее задержала охрана.

Как сообщает пресс-служба киевской милиции, девушку доставили в территориальное отделение милиции Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве для допроса. Также в милицию приглашены свидетели происшествия.

«Информация по данному факту внесена в журнал единого учета. В дальнейшем будет принято процессуальное решение согласно действующему законодательству», — говорится в сообщении.

(Прочитано 201 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера