Юрий Шатунов о происках голубых педофиловЭкс-продюсер популярный группы «Ласковый май» Андрей Разин примет участие в расследовании скандала, разгоревшегося в одном из Оренбургских детских домов, где воспитывался певец Юрий Шатунов и где собственно «родился» легендарный музыкальный коллектив, певший ангельско-педерастическими голосами в конце 80-х.

Директора детского дома Валентину Тазекенову обвиняют в том, что она использовала труд детей и собираются уволить. Андрей Разин открыто заявляет, что нападки на женщину — это происки организованной банды голубых педофилов, неоднократно пытавшихся проникнуть в детский дом, чтобы совершить с мальчишками развратные действия. По его мнению, Тазекенова всеми силами пытается этому воспрепятствовать.

— Валентина Николаевна позвонила мне и расписала всю ситуацию, — рассказал Андрей Разин. — И теперь я, как заместитель председателя Экспертного совета Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов буду направлять ее жалобу в Генеральную прокуратуру, с просьбой проверить законность и все описанные факты. И только после того, как прокуроры изучат все факты, я буду принимать жесткие меры.

Разин глубоко уверен, что непростая история, случившаяся с директором детдома, выдумана недоброжелателями, пытающимися сместить Валентину Николаевну с занимаемой должности.

— Тазекенова четко стоит на защите детей, — продолжает Разин. — На этот детский дом неоднократно совершались нападки педофилов, которые на протяжении нескольких лет ее терроризировали. Валентина Николаевна делает все, чтобы дети были в безопасности. Против одного из таких извращенцев в свое время было возбуждено уголовное дело, а сейчас он находится в федеральном розыске. Именно этот человек и организовал травлю: он ей в открытую говорил, что он сделает все, чтобы ее снять с места. Валентина Николаевна жаловалась мне, что на протяжении многих лет она вынуждена отражать нападки этих извращенцев. Они ей угрожают, и происходящее сейчас — это месть за то, что она отстаивает своих детей и не позволяет преступникам попадать в детский дом и творить свои бесчинства.

Разин подчеркивает, что Оренбургская область РФ кишит педофилами и по развратным действиям, совершенным в отношении детей, занимает лидирующие позиции в мире:

Встал на защиту своего бывшего воспитателя и сам Юра Шатунов, воспитанник скандального детдома, (орфография и пунктуация сохранены): «Я в курсе о ситуации, которая сложилась вокруг Тазекеновой Валентины Николаевны, — написал он на своей страничке в соцсети. — В настоящий момент Андрей Разин, как юрист, включился в изучение данного вопроса. Лично от себя скажу, что с 1985 года я знаю Тазекенову Валентину Николаевну, как кристально чистого, доброго и честного человека».

Тем временем, калужский областной суд сегодня, 22 марта, приговорил 16-летнего подростка к семи годам лишения свободы в воспитательной колонии. Мальчика признали виновным на основании вердикта коллегии присяжных.

— В августе 2012 года подсудимый с применением насилия совершил насильственные действия сексуального характера и мужеложство в отношении пятилетнего мальчика, — сообщили в прокуратуре Калужской области.

Пострадавший ребенок сразу же рассказал дома о случившемся родителям. Подсудимый же свою вину не признал, утверждая, что мальчик перепутал его с другим человеком. В прокуратуре не раскрывают подробностей произошедшего, так как процесс был закрытым по соображениям морали. Родители пострадавшего ребенка не хотят, что бы какие-то данные могли указать на личность потерпевшего ребенка.

Статья, по которой судили подростка, предполагает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы. Однако суд учел, что преступник и сам несовершеннолетний.

(Прочитано 865 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии