Ряд партий и общественных организаций Украины обратился к парламенту страны — Верховной Раде с требованием незамедлительно принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, а также не принимать закон, запрещающий дискриминацию по признакам сексуальной ориентации в трудовых отношениях.

«Верховной Радой прошлого созыва в первом чтении был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма», — напомнил народный депутат Украины 6-го созыва, председатель Всеукраинского форума семьи Павел Унгурян , соавтор скандального законопроекта №8711.

«Мы просим и требуем от Верховной Рады седьмого созыва принять этот закон в целом», — сказал экс-депутат. При этом экс-депутат и сектант-проповедник подчеркнул, что в законопроекте №8711 нет какой-либо дискриминации, поскольку дискриминация предполагает преследования, а пропаганда — это попытка подать такой образ жизни (гомосексуальные отношения) как вариант нормального способа жизни.

«Наша позиция: никто не может шантажировать Украину этим вопросом. Не может быть это краеугольным камнем для евроинтеграции Украины»,
— заявил П.Унгурян.

Основатель движения «Любовь против гомосексуализма», приверженец секты «Посольство Божье», генитальный экс-журналист Руслан Кухарчук отметил, что общественные организации, кроме этого, требуют недопущения принятия Верховной Радой законопроекта о внесении изменений в Кодекс законов о труде, который уже подан в парламент Кабинетом министров. Р.Кухарчук подчеркнул, что эти изменения касаются запрета так называемой дискриминации по признаку сексуальной ориентации в трудовых отношениях.

По его словам, с принятием этого закона люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией смогут через суд доказывать свое право работать, например, воспитателями в детских садах и воспитывать украинских детей.

В свою очередь, экстравагантный актер-комик и народный депутат Богдан Бенюк (фракция «ВО Свобода») подчеркнул, что по его мнению, закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в парламенте прошлого созыва, «имеет право на жизнь». «Этот закон обязательно необходимо принимать, принимать так, чтобы он шел на пользу государству», — сказал депутат. Он напомнил, что позиция ВО «Свобода» в отношении сексуальных меньшинств известна давно и партия остается при своем мнении.

Президент Всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриан Буковинский, также служитель нетрадиционной секты харизматов, отметил, что на примере стран Европы, США и Канады видно, что после легализации однополых пар традиционные семьи дискриминированы. «Их детям абсолютно легально навязываются, пропагандируются однополые союзы как вариант нормы», — сказал он. По словам сектанта Буковинского, в настоящее время дискуссия ведется вокруг геев и лесбиянок, а необходимо говорить о других персонажах гендерного спектра — педофилах, некрофилах, и зоофилах.

«Все это звенья одной цепи. Нужно говорить о всех ее частях. Они также претендуют на инакость. Тогда составится полная картина того социума, который необходимо легализировать, что успешно, шаг за шагом, делается в странах Евросоюза», — подчеркнул А.Буковинский. При этом, по его словам, украинская позиция во время переговоров с ЕС об ассоциации и членстве должна быть четкой и понятной.

«Украинская позиция базируется на традициях и наследстве украинского народа, на общественном мнении, которое отстаивает мнение традиционной семьи. Эту позицию игнорировать недопустимо», — считает А.Буковинский.

В свою очередь, П.Унгурян подчеркнул, что складывается впечатление, что в дискуссиях о членстве Украины в ЕС социально-экономическое и политико-правовое соответствие страны евростандартам отходит на второй план, и главным становится признание однополых браков и правва на содомию, т.е. признание анального секса как единственно верного.

«Что будет следующим шагом? Зоофилия, некрофилия как высшее проявление прав человека на сексуальную свободу? Куда мы дойдем с такой логикой?», — недоумевает общественный деятель.

(Прочитано 38 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит