Отменить продажи молдавских задниц педерастам Европы«Добившись обещаниями безвизового режима от молдавского парламента принятия закона о защите гомосексуалистов, Европейский союз жестоко и цинично обманул Молдову», — заявил 25 марта на пресс-конференции в Кишиневе председатель православной общественной организации Pro-Ortodoxia Геннадий Валуцца, комментируя выдвинутое Брюсселем новое условие об отмене визового режима для молдавских граждан, которая теперь возможна только после решения «приднестровской проблемы».

«На прошлой неделе нам выдвинули уже новое условие — решить приднестровский конфликт. Это плевок в лицо всем молдаванам. И это будет продолжаться до тех пор, пока наши власти и граждане не поймут, что Молдова не нужна ЕС», — заявил общественник.

С тем, что последние заявления европейских чиновников означают, что никакого облегчения визового режима Молдова не получит, согласился и другой участник пресс-конференции — глава ассоциации «Моя Молдова» Федор Гелич. «Наконец, мы с вами поняли, что нас держат за лохов», — заявил Гелич.

В заключение оба общественника призвали парламент Молдовы в сложившихся условиях незамедлительно отменить закон о защите прав гомосексуалистов, дабы не «продавать молдавские задницы» западным гомосексуалистам-извращенцам в обмен на оказавшиеся мифическими обещания безвизового режима с Евросоюзом.

Как сообщал сайт Гей Украина, весной 2012 года парламент Молдовы вопреки позиции большинства общества и церкви, принял закон о защите прав гомосексуалистов.

Принятие закона являлось одним из выдвинутых ЕС условий либерализации визового режима для граждан Молдовы, но, как оказалось на самом деле, права молдавских педерастов нисколько не волнуют Брюссель — после выполнения парламентом громогласных требований защитить содомитов Молдовы ЕС так и не предоставил безвизовый режим этой многострадальной стране.

(Прочитано 198 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера