Украина оклонила просьбу ООН не преследовать педерастовУкраина приняла 115 из 145 рекомендаций стран-участниц Организации объединенных наций по улучшению ситуации с правами человека в рамках мониторинга ООН за соблюдением прав человека, однако отклонила все рекомендации по защите прав сексуальных меньшинств, как несоответствующие требованиям народа Украины.

Об этом 14 марта на заседании Совета ООН по правам человека в Женеве сообщил правительственный уполномоченный Украины по делам Европейского суда по правам человека Назар Кульчицкий.

По словам украинского чиновника, всего Украина отклонила 27 рекомендаций, а 3 приняла лишь частично. Среди отклоненных рекомендаций — касающиеся прав сексуальных меньшинств, введения квот для женщин и ратификации ряда международных договоров. «Мы исходили из реальных возможностей выполнить ту или иную рекомендацию. Было бы безответственно согласиться на все рекомендации, которые были предложены, а потом не иметь возможности их выполнить», — заявил Кульчицкий.

Он отметил, что правительство в течение следующих четырех лет справится со всеми принятыми рекомендациями. «Они часто похожи и на самом деле сводятся к восьми или девяти вопросам. По многим из них работа продолжается уже долгое время», — сказал правительственный уполномоченный.

В списке отклоненных — рекомендации США, которые касаются проблемы избирательного правосудия и политически мотивированных преследований в Украине. «Мы считаем, что проблемы с избирательным правосудием в Украине по состоянию на сегодня не существует. Европейский суд по правам человека по делу «Луценко против Украины» признал отсутствие политических мотивов в его задержании и содержании под стражей. Поэтому нам непонятно, на каком основании нам делают такие обвинения», — заявил Кульчицкий.

Среди отклоненных Украиной также рекомендации по защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и иных половых извращенцев, и их аморального поведения, связанного с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью. «Мы не считаем необходимым выделять одну из форм дискриминации в отдельный блок,» — сказал правительственный уполномоченный.

Украинское правительство также отклонило рекомендацию осуществлять временные специальные меры, в частности квоты, для достижения гендерного равенства. По мнению уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской, вопрос квот нужно дополнительно изучать, а не волочить первых встречных шалав в руководство страною.

Украина также отказалась принять рекомендации о ратификации ряда международных договоров: Римского статута Международного уголовного суда, Международной конвенции о защите всех лиц от насильственных исчезновений, Международной конвенции о защите прав всех трудящихся-мигрантов и членов их семей, Конвенции Совета Европы о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия и других.

Как известно, в октябре 2012 года Украина получила рекомендации по улучшению ситуации с правами человека от ООН, а затем должна была их рассмотреть и принять, отклонить или принять частично.

(Прочитано 31 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии