Убит Троян - именитый педераст Англии В престижном районе столицы Великобритании совершено убийство известного бизнесмена, дизайнера и «первопроходца» гей-браков, 63-летнего Роберта Трояна. Покойный известен тем, что был откровенным пассивным педерастом, употреблял кокаин и первым в Великобритании заключил однополый брак в 2005 году! Труп дизайнера-педераста обнаружила домработница, когда она вошла в его роскошную квартиру стоимостью свыше трех миллионов долларов.

Тело Роберта Трояна было найдено в пятницу, 8 марта, в его апартаментах, расположенных в районе Мейфэйр в Вестминстере, пишет The Daily Mail. В этом деловом квартале Лондона находятся самые дорогие офисы.

По предварительным данным, Роберту Трояну проломили голову. Горничная нашла мужчину лежащим в луже крови на кухне и уже мертвым. Это произошло примерно в 16:00, хотя за два часа до страшной находки женщина разговаривала со своим работодателем по телефону. У служанки началась истерика, а на ее крики прибежали рабочие, делавшие ремонт кухни в квартире на следующем этаже.

Скотленд-Ярд активно ищет свидетелей, которые смогли бы пролить свет на это резонансное убийство. Напомним, что недавно стало известно и о голубом следе в убийстве российского телеактера Андрея Панина!

Знакомые Роберта Трояна отзываются о нем как о приветливом и дружелюбном человеке. Однако он часто водил к себе в жилище малознакомых мужчин для одноразового секса. И это происходило как днем, так и ночью. Его ненастытность и бешенство ануса не знали границ!

Один из гостей Трояна, по наблюдению соседей, сильно шатался. Вероятно, он был пьян. Также известно, что в квартире убитого устраивались кокаиновые оргии гомосексуалистов и алкогольные застолья гей-проституток.

Пассивный педераст Роберт Троян родился в богатой итальянской семье, но юность провел в США. Он изучал искусства в Бостонском колледже, а потом перебрался в Великобританию. Там в 1983 году Троян познакомился с известным архитектором и дизайнером интерьеров Энтони Фельдманом.

Фельдман тоже был эмигрантом. Он родился в Йоханнесбурге, а в 18-летнем возрасте переехал на Британские острова. Со временем он благодаря своему таланту приобрел мировую славу. Заказы Фельдману поступали из Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Турции, Венгрии. Среди клиентов дизайнера были представители британской аристократии и члены королевской семьи: например, принцесса Мишель Кентская, для которой обустраивали Кенсингтонский замок в Лондоне.

Троян и Фельдман, будучи гомосексуалистами, стали любовниками. Их также связывала общественная деятельность. Они активно занимались благотворительностью, помогая бездомным. Гомосексуальную пару хорошо знали в светском обществе. Однажды их пригласили в совместное путешествие по Тибету актриса и модель Труди Стайлер и ее муж — певец Стинг.

Фельдман и Троян занимались дизайном, выполняя совместные проекты. 18 ноября 2004 года в Великобритании был принят закон, позволяющий заключать так называемое гражданское партнерство между лицами одного пола. Однако действовать эта норма начала только с 5 декабря 2005 года.

Фельдман и Троян добились исключительного права на заключение брака в первую очередь, так как к тому моменту у Энтони диагностировали рак в терминальной стадии. Уже через восемь дней после церемонии знаменитый дизайнер Энтони Фельдман умер в возрасте 52 лет.

По словам бывшего соседа счастливой гомосексуальной пары, смерть Энтони подкосила Роберта, для которого партнер был главным смыслом жизни.

В числе тех, кто уже в 2005 году вступил в однополый брак, также оказался известный певец Элтон Джон.

Хотя британские гомосексуалисты добились многого, но их борьба за равноправие продолжается. Пока из религиозных организаций только английские квакеры благословляют однополые союзы. Смерть выдающего педераста Р.Трояна сильно паодкосила ряды борцов за равноправие голубых извращенцев!

(Прочитано 95 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит