Голубой след в убийстве Андрея ПанинаСмерть звезды российских телесериалов Андрея Панина порождает множество вопросов. Согласно официальной версии, тиражируемой СМИ, актер скончался от падения на пол. Как известно, седьмого марта тело артиста с травмой головы было обнаружено близким другом Панина, у которого тоже были ключи от этой квартиры.

Следов ограбления в квартире не было, криминальная версия смерти полицией не рассматривается! Но ни для кого не секрет, что убийство произошло во второй московской квартире актера, где он уединялся от жены, от детей с близкими интимными друзьями мужского пола.

Как сообщил патологоанатом московского судебно-медицинского бюро, травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, наводят на мысль о насильственной смерти актера. Причем убивали звезду сериалов в обнаженном виде, а штанишки надели уже после смерти!

— Тело Андрея Панина обнаружили в кухне, а не на балконе, как было официально сообщено представителям прессы — рассказал патологоанатом. – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были в запекшейся крови.

— О несчастном случае и речи не может быть, — уверен источник. – Похоже на то, что Панин перед смертью был зверски избит.

Судмедэксперт утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.

— Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, — рассказал источник, — Причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.

По словам эксперта, по результатам предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.

— У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, — сообщил собеседник, — судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у человека, который мог нанести травмы Панину, тоже есть видимые повреждения.

Судмедэксперт утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с огромной силой падать не менее двадцати раз, ударяясь головой о что-нибудь чугунное.

— Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов,
— рассказал источник. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела, так что избивали его без одежды.

Очевидно, любивший выпить киноактер привел на блатхату голубых проституток. По неофициальной версии полиции их было не менее трех человек. Однако с целью сохранения имиджа крутой звезды криминальных сериалов решено было эту версию от общественности скрыть!

В неофициальной беседе один из сотрудников полиции сказал следующее: «Ничего из квартиры не пропало и не шумел усопший в охуении праведном. Мужеложство, стало быть, и возмездие Господне.»

Напомним, что Андрей Владимирович Панин — звезда таких «шедевров» российского кинематографа, как «Шик», «Всадник по имени Смерть», «Даже не думай-2: тень независимости», «Водитель для Веры», «Бой с тенью», «Сволочи». Заслуженный артист Российской Федерации. Обладатель премий «Хрустальная Турандот», «Чайка», «Кумир года», «Триумф».

Андрей Панин трагически скончался на 51-м году жизни. Похороны актера состоятся 12 марта, во вторник, на Троекуровском кладбище Москвы. В 11:00 пройдет прощание с ним в театре им. Чехова, а после этого — отпевание в храме Воскресения в Брюсовском переулке.

(Прочитано 722 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии