Суд Лондона запретил рекламу лечения педерастииПлакаты с надписью «Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим» благотворительной христианской группы Core Issues Trust должны были появиться на 24 лондонских автобусах. Управляющая компания «Транспорт для Лондона» запретила христианской группе проводить кампанию, пояснив, что ее лозунг «противоречив».

Высокий суд Лондона в четверг запретил христианской организации размещать на автобусах социальную рекламу о возможности исцеления от гомосексуализма, сообщают британские СМИ.

Плакаты с надписью «Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим» благотворительной христианской группы Core Issues Trust, которая работает с теми, кто решил отказаться от гомосексуального образа жизни, должны были появиться на 24 лондонских автобусах. Это был ответ на рекламную кампанию другой организации, Stonewall, которая, напротив, борется за равноправие и ранее распространяла в транспорте лозунг: «Некоторые люди — геи. Смиритесь с этим».

Управляющая компания «Транспорт для Лондона» запретила христианской группе проводить свою кампанию, пояснив, что ее лозунг «противоречив». Core Issues Trust отправилась в суд, который, однако, не учел ее аргумента о нарушении свободы слова.

Кроме того, в дело еще в апреле вмешался мэр Лондона Борис Джонсон, который выступает за равноправие и поддерживает такие события, как гей-парад в Лондоне. Он назвал рекламу христианской группы «оскорбительной для гомосексуалистов». Его представители также участвовали в процессе, добиваясь запрета кампании.

Core Issues Trust настаивала на том, что ни о каком «лечении» гомосексуализма она не говорит, отстаивая лишь право людей называть себя бывшими гомосексуалистами. Также группа обвинила мэра в том, что он не посоветовался с организацией, настояв на отмене рекламного проекта.

(Прочитано 289 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно