Космический фаллос  Джигурды поздравил богиньИзвестный скандальными выходками Никита Джигурда и в Международный женский день остался верен себе. Артист решил поздравить всех женщин, выложив в своем Twitter’е интимное фото.

На снимке, который, по собственному признанию Джигурды, сделала его «верховная богиня» и по совместительству жена олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина, актер застыл, словно лебедь, в третьей позиции. При этом на нем нет ничего, кроме очков и нательного креста. А обнаженное мужское достоинство Джигурды прикрывает букетик экзотических орхидей.

Свой поздравительный снимок Джигурда также сопроводил стихотворным пожеланием: «Пусть космический фаллос любви вам удачу подарит, богини мои!»

Напомним, Никита Борисович утверждает, что каждый должен стать богом любви. Кто же сейчас он сам?

— Естественно, бог! – уверенно отвечает Джигурда. — Как и все окружающие. Мы с мой любимой предложили тем, кто понимает, сыграть в игру. То, что вокруг нас, всё мироздание – это же всё игра, ведь так? Только это игра богов! Если мы – дети богов, то и мы – боги, здесь, на земле. И я, и моя жена, и все родители мечтают, чтобы дети были лучше, круче, любвеобильнее, сильнее, милосерднее нас. Так неужели бог, сотворивший нас, не желал своим детям того же? Он хочет, чтобы его дети стали круче него!

Космический фаллос  Джигурды поздравил богинь

Как признался Никита Джигурда, сцена для него – место, где есть возможность поделиться с людьми истинным знанием. Клубные выступления в Украине показывает, что паства пока что относится к экстремальному пастырю с опаской. Уж коммерчески успешными шоу в полупустых залах точно не назовешь. Но легких коммерческих путей артист не ищет:

— Конечно, можно действовать по-другому. Вот меня обвиняют, например, что я матерюсь. Но ведь я могу – матом, могу — нежно и ласково, я свободен выбирать, это не коммерция! А если быть точным, я не матерюсь. Я использую мат как литературную норму, чтобы подчеркнуть, что я не стерилен, не плакатен, не сусален! А не для того, чтобы на скандале заработать бабло. Если б я хотел заработать бабло, я бы наоборот, побрился, постригся, не матерился, пел бы песни Высоцкого и свои, лирические, а-ля «Любить по-русски». Меня ведь готовы были сделать круче Лепса и Стаса Михайлова, вместе взятых!

После фильма «Любить по-русски» мне предлагали контракт, который должен был сделать меня миллионером! Но я отказался от контракта и пошел другим путем. Пост, молитва, медитация, десять двадцать, сорок дней! Готовясь к роли Христа, я голодал 30 дней, поймал, как говорится, нирвану и там получил ответы на свои вопросы. А нынешний образ сложился на выходе из семилетнего цикла молитвы и очищения.

(Прочитано 360 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера