Шесть минусов педерастических сношений в УкраинеВсем гомосексуалам хорошо известно, что в мужской любви есть не только плюсы, но и весомые минусы. И сейчас мы их рассмотрим:

Осуждение обществом

Украинская общественность еще с советских времен клеймит позором всё, что не вписывается в понятие «жить как все». Соответственно окружающие геев соседи, сослуживцы и даже близкие родственники не очень хорошего мнения о педерастах. Это не редко проявляется не только в навешивании нелицеприятных ярлыков, но и в физическом рукоприкладстве. Особенно часто жертвами гомофобов становятся женственные и манерные геи-пассивы, которые сильно выделяются в толпе своей неординарностью, провоцируя гиперсексуальных подростков (прыщастых недотраханных юнцов) на различного рода проявление агрессии.

Следует отметить, что в последнее время отношение к ярко выраженным содомитам в крупных городах нашей страны значительно улучшилось. А центр Киева и вовсе превратился в рассадник голубого порева. Однако положение геев в украинской глубинке, равно как и по всей территории Западной Украины, оставляет желать лучшего. Немногие из западноукраинских педерастов могут решиться заявить о собственной ориентации, предпочитая трансвестизм обычной педерастии (Степан Малета из Ужгорода или львовянка Диточка Каприз)

Непризнание церковью

Как известно, христианская вера закономерно и последовательно считает содомию смертным грехом, что в плане религии иначе и быть не может. Хоть украинцы после десятилетий коммунистического атеизма отнюдь не так набожны, как сами о себе думают, в вопросе педерастии — ссылка на церковь для них чуть ли не самый веский аргумент!

К тому же многочисленные псевдохристианские банды харизматов и прочих аферистов типа Сандея Аделаджи, заполонившие степи Украины с первых же лет перестройки, сознательно натравливают своих одураченных фанатов на невинных педерастов.

Постоянное внушение геям, что они нарушают Божьи предписания, вызывает у набожных педерастов глубочайшее чувство вины (анальный ступор), ощущение себя неисправимым грешником, а порой — и желание уйти в монастырь, где его, конечно же, ждут престарелые единомышленники (такие же монахи-педерасты как он).

Самым большим таинством церкви есть именно то, что ее служители более простых смертных погрязли в содомском грехе, и занимаются они анальным сексом денно и нощно, даже не скрывая этого от церковной обслуги. Содомия православной церкви — суть народная традиция, к тому же это никакая и не тайна вовсе — особенно для тех геев, которым довелось столкнуться с «батюшками» в неформальной обстановке. И громче всего осуждают содомский грех именно те из них, которые уже физиологически не могут обойтись без ежедневного члена в собственной попке.

Запрет на вступление в брак

В Украине два любящих педераста не могут узаконить свои отношения не только в церкви, но и в обычном загсе! Это накладывает сильный отпечаток на саму суть голубого сожительства. В отличие от неформальных отношений, в зарегистрированном браке супругов помимо любви объединяют еще имущественные, налоговые и прочие аспекты. Самое главное из них состоит в том, что формальный брак — гарантия, что внезапно овдовевший супруг не останется без прав на наследство покойного. В однополых сожительствах это исключено. Сожительствующих геев ничего не связывает, кроме эфемерного «высокого чувства», которое может испариться в любую секунду. Естественно, подобное неравноправие влияет на моральный климат в однополой семье.

Кратковременность отношений

Это суровая правда, которую должен знать каждый начинающий гей. В тусне глиномесов ненужно искать большой и светлой любви, поскольку все завязано на анале! Ну не приходят чувства через анус, как ни крути. Если посмотреть честно на гомосексуальные отношения, то они все непродолжительные и завязаны исключительно на сексе. Как правило, длятся они максимум пару лет. В среднем — 1-3 месяца. Конечно, бывают исключения из правил — одно на миллион.

А большинство гомосексуалистов меняют своих секс-партнеров вообще каждый день или по несколько раз в течение дня (в зависимости от места проживания и обилия единомышленников).

Известны случаи многолетних завсегдатаев столичного гей-чата Бизарр, которые ежедневно успевают побывать под 3-5 членами свеженьких натуралов и бисексуалов, зашедших в чат впервые — познать мужской любви! Естественно, что эти отморозки давным давно больны СПИДом и благодаря чату разносят его по наивным новичкам!

Угроза однополого секса для здоровья и жизни

В гомосексуальных сношениях отсутствует обмен энергиями, но это — философский вопрос. Насколько такой обмен необходим, каждому решать индивидуально. Проблема в ином — из-за обилия одноразового секса со случайными партнерами геи давно превратились в разносчиков СПИДа, сифилиса, вшей лобковых и прочих смертельно опасных болячек и нечистот.

Физиологически анус устроен как выход, а не как вход. Регулярное пользование прямой кишки не по её физиологическому назначению приводит не только к геморрою и недержанию кала. Оно чревато непоправимыми последствиями — выпадением прямой кишки и даже раком анального канала, встречающимся у геев в 50 раз чаще, чем у гетеросексуальных мужчин.

Для геев-активов анальный секс опасен воспалением мочевого канала, уретритом и другими инфекционными заболеваниями, вызванными соприкосновением члена с каловыми массами.

Непрекращающаяся «Санта Барбара»

Поскольку тусовочных геев не так уж и много, то они все через друг друга «проходят» по кругу. Сегодня они друзья, завтра спят вместе, потом снова дружат. Нужно же с кем-то общаться! Стоит одному привести в «движение» нового парня, как он тут же пускается во все тяжкие. А затем, перетрахавшись со всей плешкой, продолжает тусоваться на ней невостребованным, пока не появится очередное «свежее мясо».

Особенно печально данная картина выглядит сегодня. Если в былые времена подобное наблюдалось на реальной плешке, то сегодня эта бацилла стремительно заражает Интернет!

Например, на главном сифилятнике поместного Интернета, сайте голубой случки только киевских педерастов 20 тысяч анкет. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что большинство геев имеет по 5-10 профайлов. Большинство из них в Киеве бывают наездами пару раз в году, а живут по деревням, где об их голубой страсти никто не знает.

В итоге, фактически вместо двадцати тысяч фантомов набегает пара сотен реальных содомитов, общаясь с которыми, понимаешь, что они давным давно все знакомы между собой — и знакомство это происходило через постель. Видимо, удачным оно не было, коль дальше одноразового перепихона дело не зашло. Зато переспать все успели со всеми!

Это основные минусы гомосексуальных отношений. И это мое субъективное мнение. Если вы, дорогие педерасты Украине, не согласны, то пишите через форму Контакты или в моей группе «В Контакте». Обсудим!

(Прочитано 591 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии