Содомиты Московского патриархата опять перевозбудилисьПредводители гей-группировки под названием «Украинская православная церковь Московского патриархата», погрязшие не только в педерастии, но и в мальчиковой педофилии, 15 марта решили направить обращение Президенту Украины Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову и главе Верховной Рады Владимиру Рыбаку с просьбой не допустить принятия законопроекта №2342, который расширяет понятие «дискриминация», что, по мнению церкви, создает возможность трактовать как дискриминацию традиционно негативное ее отношение к гомосексуализму.

Такое решение было принято на очередном заседании синода УПЦ МП.

Напомним, что 19 февраля 2013 года Кабинет министров зарегистрировал в Раде проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» (№ 2342).

Законопроект предусматривает расширение объема понятия «дискриминация», устанавливает дополнительные формы дискриминации, такие как оглашение намерения о дискриминации и пособничество в дискриминации, на законодательном уровне вводит понятие «сексуальная ориентация»; предусматривает гражданскую, административную и уголовную ответственность за различные формы дискриминации.

«Указанный законопроект дает возможность толковать как дискриминацию, в том числе и традиционно негативное отношение Церкви к гомосексуализму, высказанное в Священном Писании, в постановлениях Вселенских Соборов и в официальных документах Украинской Православной Церкви (в частности, в Основах социальной концепции УПЦ). Введение в действие законопроекта № 2342 может дать государственным органам основания ограничивать Церковь в ее противодействиях аморальному образу жизни», — отмечается в сообщении пресс-службы УПЦ МП.

УПЦ МП выражает свою обеспокоенность по поводу внесения Кабмином указанного законопроекта, справедливо полагая, что содомиты и педерасты могут себя роскошно чувствовать только в рядах её московского руководства.

Содомские утехи Московского Патриарха в Киеве

(Прочитано 86 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера