8 марта в Киеве состоялся Парад лесбиянок!В пятницу, 8 марта, от Софийской площади до Майдана Независимости прошел лесбийский марш «Хватит прикрывать неравенство традициями!», организованный главной ковырялкой страны Лаймой Скипидар.

В марше приняли участие около 200 лесбиянок средних лет. Это уже третий ежегодный марш киевских лесбиянок, инициированный скандальной «Лесбийской оффензивой» (наступлением) по случаю дня борьбы женщин за свои сексуальные права, сообщили активистки лесбийского движения. Акцию киевских розовых девочек поддержали лесбиянки Беларуси, Армении, Грузии, Германии, России, Венгрии.

«Марш призван привлечь внимание общества к проблеме, когда так называемыми «вечными традициями» в Украине оправдывают и прикрывают принятия консервативных и реакционных законов. Эфемерные традиции становятся аргументом в оправдание государственной гомофобии, сексизма, мизогинии (женоненавистничества) и бесогонии», — говорится в сообщении пресс-службы организации «Лесбийская оффензива».

Похотливые лесбиянки, как правило бучи, в своих речах говорили о том, что зря традиции подаются как нечто безусловно положительное, поскольку в свое время «частью украинской традиции также было крепостничество, избиение женщин, антисемитизм».

По мнению участников акции, «традиция является удобным политическим инструментом для продвижения консервативных законов, таких как законы о запрете абортов, криминализации гомосексуальности».

Спикеры марша подчеркивали, что понимание женщины только как матери и жены, «берегини», украшения и помощницы является дискриминацией и устарело, поскольку главное предназначение женщины — сношаться, как мужик, направо и налево, ежедневно меняя секс-партнеров как перчатки.

Участницы марша потребовали отказаться от гендерных (сексуальных) стереотипов, призвав народ Украины к половому разнообразию и многообразию. Также участницы марша скандировали лозунги «Свобода! Равенство! Лесбийская солидарность!» В их руках были плакаты с требованием освободить участниц российской группы Pussy Riot и выпустить на свободу Юлию Тимошенко. Скоро в Украине женщины заменят мужчин во всех сферах жизни, в том числе — и в половой сфере. Мужчины Украины стремительно вымирают. Уже сегодня на Донбассе, например, на 10 девочек, по статистике, приходится только 8 парней! И еще неизвестно сколько из тех восьми — педерасты!

Подробно лесбийский шабаш удалось отснять на видео украинской службе «Радио Свобода»:

(Прочитано 116 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит