Кровавый стул пассивного педерастаНеожиданное выделение крови при акте дефекации пугает каждого гея, регулярно долбящегося в очко, а излишняя стыдливость заставляет умалчивать о проблеме. В подавляющем большинстве случаев заболевания, вызвавшие кровотечения, не угрожают жизни, если заняться их лечением на ранней стадии, в то время как отказ от визита к врачу увеличивает число онкологических больных.

Для примера рассмотрим ситуацию, когда SIM-карта, которую работники колонии извлекли из анального отверстия осужденного, решением суда была передана в доход государства.

Данное решение, принятое Шепетовским горрайонным судом Хмельницкой области, выложено в Едином государственном реестре судебных решений. Как отмечается в решении суда, во время проведения полного обыска и личных вещей осужденного, который прибыл этапом в Шепетовскую исправительную колонию № 98 оперуполномоченным, старшим лейтенантом внутренней службы в анальном отверстии осужденного была выявлена SIM-карта. «Суд постановил SIM-карту, изъятую у осужденного, удержать в доход государства», — говорится в решении суда.

Наш консультант, врач-проктолог Андрей Коваленко рассказывает читателям GayUkraine.com, с чем может быть связана деликатная проблема «кровавого стула» и как ее можно, а главное – нужно решить.

– Каковы причины ректальных кровотечений (когда кровь льется из заднего прохода)?

– Причин, приводящих к выделению крови из анального канала множество, но прежде всего- это анальный секс. Кровотечения из прямой кишки встречаются у пассивных геев в 50 раз чаще, чем у гетеросексуальных мужчин такого же возраста! К другим причинам кровавого стула относят инфекционные заболевания прямой кишки, кишечника, печени,а также побочные действия определенных лекарств.

В большинстве случаев причиной ректальных кровотечений являются травмы прямой кишки или анального канала, такие как геморрой, анальные трещины, проктиты, криптиты, полипы и пр. В данном случае к жалобам на выделение крови, слизи из прямой кишки добавляются дискомфорт и зуд в области анального канала, который чаще всего возникает, если есть ранка или повреждение слизистой оболочки прямой кишки. При обнаружении подобных симптомов необходимо обратиться к проктологу.

– Какова статистика проктологических заболеваний среди педерастов?

– Данные заболевания в настоящее время являются очень распространенными среди гомосексуалистов. Широкая распространенность связана с многочисленными факторами современной жизни: это легкость в нахождении сексуальных партнеров, отсутствие уголовной ответственности за мужеложство, злоупотребление геями алкоголем, их малоподвижный образ жизни, неправильное питание. По разным данным около 90% всех пассивных геев старше 35 лет страдают серьезными проктологическими недугами, а остальные 10% в той или иной степени сталкивались с неприятными симптомами. При этом значительная часть больных педерастов имеет одновременно две и более болезней. Самое страшное, когда отсутствие своевременной помощи приводит к тому, что не опасное для жизни заболевание перерастает в раковую опухоль! А это среди геев встречается особенно часто!


– Ректальное кровотечение может быть симптомом рака прямой кишки?

– Не хотел упоминать об этом, так как мнительные геи в таких ситуациях склонны надумывать себе самые худшие диагнозы, хотя я прекрасно понимаю их паническое состояние при обнаружении крови в туалетной комнате. Скрывать не буду: рак прямой кишки тоже сопровождается кровотечением, а полипы анального канала и прямой кишки могут перерасти в раковую опухоль.

Однако хочу немного успокоить пассивных педерастов — ваших читателей, если обратиться к врачу ещё при первых проявлениях заболевания, даже если подтвердятся самые худшие подозрения и это действительно рак прямой кишки, то на ранней стадии его можно успешно вылечить, причем в короткие сроки.

Главное, что нужно знать: в норме кровь из прямой кишки никогда выделяться не может. Любое кровотечение – это всегда патология, поэтому необходимо как можно быстрее установить причину ректального кровотечения, а своевременное лечение будет залогом благополучного исхода. И никогда не пытайтесь лечиться самостоятельно, не зная, что именно Вы пытаетесь вылечить.

– Какие исследования необходимы и насколько они «неприятны»?

– Конечно, визит к врачу-проктологу приятным не назовешь, но поверьте, страшного и болезненного в обследовании тоже ничего нет. Методы исследования стали более современные. Если раньше пациенту для диагностики нужно было становиться раком и широко разводить ягодицы, то в настоящее время обследование и лечение проводятся лёжа на левом боку на обычной медицинской кушетке.

Все процедуры проходят абсолютно безболезненно благодаря использованию анальных гелей, обезболивающих спреев, мазей с антисептическими компонентами. Существует даже специальное проктологическое белье для геев-пассивов, чтоб дерьмо не выливалось наружу. Безусловно, такие нововведения встречаются исключительно в элитных частных клиниках, но геи могут себе позволить облатить уход за их пошатнувшимся здоровьем!

Само обследование достаточно простое и по времени занимает порядка 5-7 минут. Сначала врач визуально осматривает зону заднего прохода, выясняя насколько часто пациент занимался анальным сексом в пассивной форме, затем проводит пальцевый ректальный осмотр, и только после этого осуществляется аппаратная диагностика – это видеоанусоскопия и ректоскопия. Данные исследования позволяют врачу осмотреть прямую кишку на глубину до 25 см (что в случае пассивного гей-пациента даже не предел, поскольку многие геи принимают в нус предметы гораздо большей длины), и показать пациенту на экране, какая проблема у него существует.

– Если выделение крови связано с наличием проктологического заболевания, как долго проходит лечение, нужно ли находиться в стационаре?

– Если пациенты обращаются при первых проявлениях заболевания с жалобами на небольшие выделения крови во время и после дефекации или ещё некоторое время после неё, то лечение в основном проводится амбулаторно, с помощью малоинвазивных методик. На последних стадиях геморроя, при запущенных анальных трещинах или парапроктите помочьможно без госпитализации, но при помощи операции. Она в среднем длится около 30-40 минут.

Пассивные педерасты достаточно хорошо переносят такое лечение. Около одного-двух часов после дезартеризации они находятся в палате дневного стационара, а затем уходят домой, и возвращаются на другой день лишь на контрольный осмотр. Однако, к большому сожалению, метод дезартеризации в настоящее время не является распространенным и доступен лишь в ведущих частных клиниках Украины по высочайшей цене.

Соответственно, геи из райцентров и деревень, которым можно помочь амбулаторно, по-прежнему получают направление на операцию в стационар государственной больницы. И там под наркозом им режут очко грубо и жестоко.

В тех случаях, когда кровотечение достаточно сильное, амбулаторная проктология не в силах помочь. Помощь таким пациентам может быть оказана только в стационаре и лечение — длительное, болезненное, чреватое массой осложнений.

Поэтому обращаюсь к тем вашим читателям, кто уже столкнулся с какими-либо проблемами с прямой кишкой, будь то кровотечение, зуд или просто дискомфорт: лучше своевременно потратить несколько часов на визиты к врачу, чем потом «лечь под нож хирурга» и остаться на несколько недель в стационаре до полной (негарантированной) реабилитации.

(Прочитано 1 708 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады