Как вылечить геморрой пассивному педерасту?У меня есть небольшая подборка народных средств, апробированных на опыте моего спутника жизни. Ему никакие аптечные лекарства не помогали, так очко раздолбал, бедняга. От безысходности, он обратился к народным средствам. И помогло! Может и вам пригодится, дорогие педерасты Украины!

Сразу замечу, чтобы избавиться от геморроя, необходимо резко уменьшить количество потребляемой в пищу соли. Без этого первого шага на пути к выздоровлению вас замучат бесконечные обострения и рецидивы болезни. Соленость продуктов можно уменьшить путем вымачивания соли.

Следует 3-4 недели не есть мясных супов и борщей. Но можно есть вываренное мясо, котлеты и гуляши, а также разные каши, салаты, винегреты, овощи, фрукты, тыкву, кабачки, молоко, творог. Такая пища дает хороший слабительный эффект кишечнику.

Чудесное облегчение пассивный педераст ощутит, если будет вводить обычную чуть теплую воду в прямую кишку при помощи медицинской резиновой груши, имеющей мягкий наконечник.

Эту процедуру народные целители советуют продолжать и после выздоровления. При этом гей-пассив будет иметь еще одну огромную выгоду: перестанет набирать лишний вес тела. Помните, что основная причина геморроя у геев — спазмы клапанов вен анального сфинктера от злоупотребления анальным сексом в пассивной форме.

Чтобы избавиться от геморроя, следует:

1. Напрягать и расслаблять сфинктер и другие мышцы промежности и ягодицы.
2. На полу «ходить» на ягодицах вперед-назад.
3. Глотать косточки кизила и маслин.

И еще очень важный совет: в период лечения полностью противопоказано употребление любых алкогольных напитков, даже пива. Потерпите немного до выздоровления, иначе исцеление не произойдет. Лечение получится простым и дешевым при помощи надежных народных средств:

Свечи из сырого картофеля вставлять в задний проход свечу, выструганную из сырого очищенного картофеля. Оставлять можно на ночь. Перед тем, как вставить свечу, сделайте клизму из простой воды.

Осиновые листья накладывать на геморроидальные шишки осиновые листья (на 2 часа). В случае появления зуда, беспокойства листья нужно снять и обмыть больное место, а процедуру повторить не ранее чем через два дня.

При геморрое принесет облегчение крепкий отвар шелухи лука. Курс лечения — 5-8 сидячих ванночек

Глотайте кусочки чеснока. Чеснок не переваривается и, выходя с калом, обжигает больную кишку, помогая заживлению.

Ежедневно перед сном вставляйте в анальное отверстие ватный тампон, смоченный соком чистотела: в первый день — на 30 мин; во второй день — на 45 мин; в третий и последующие дни тампон держать по часу.Через две недели должно наступить выздоровление.

Листочки одуванчика — 0,5 части, цветки календулы — 1 часть, мелисса -0,5 части. Одну столовую ложку сбора залить 200 мл крутого кипятка, закрыть, настоять 40 минут. Пить в течение дня равными долями за 30 минут до еды. Отвар перед приемом сцеживают.

И напоследок еще четыре проверенных народных рецепта от геморроя

Первый рецепт. Нужно взять 12 картофелин размером с куриное яйцо. Хорошо их промыть, просушить.

Курс лечения — 3 часа. Одну картофелину натереть с кожурой на мелкой терке, положить на тряпочку или мягкий целлофан. Кресло застелить, содержимое положить в центре кресла, сесть и раздвинуть ягодицы, чтобы содержимое кашицы плотно прикасалось к геморрою. Укрыться. Через 15 минут менять состав кашицы картофеля. За 3 часа провести весь курс лечения — 12 сеансов по 15 минут.

Время лечения можно провести с пользой: мастурбировать пенис, читать gayukraine.com и т.д. Обычно одного курса хватает для получения положительного результата. Если болезнь сильно запущена или это рецидив, курс лечения можно повторить через неделю.

Второй способ лечения. Нужно взять лист герани, промыть, просушить, смазать растительным маслом, свернуть в трубочку и вставить в задний проход, как свечу, на ночь. Курс лечения — 7 дней.

Третий способ. Для лечения геморроя можно использовать ванны. Нужно взять в равных пропорциях паслен (в фазе цветения и плодов) и спорыш — эта трава растет в каждом дворе и по обочинам дорог. Запарить в кастрюле 5-6 л в течение 10 минут. Настой использовать для ванн по 15-20 минут ежедневно, желательно на ночь. Курс лечения — 5-10 ванн. Настой можно использовать повторно, предварительно подогрев, а можно готовить ежедневно свежий.

Четвертый способ. Использовать спил ствола свежей березы диаметром любого размера, но не выше 3-4 см. Хорошо его прогреть (на печке или в закрытой посуде на газовой плите). Затем сесть на этот спил на 30 минут, укутав себя, чтобы березовые испарения попадали на геморрой. Так повторить несколько дней, желательно на ночь, до исчезновения геморроя.

В заключение замечу, что многие педерасты, в виду постыдности анала, боятся идти к врачу-проктологу, боятся операции по удалению геморроя, последствий, осложнений, онкологии. Лечение геморроя в домашних условиях не должно идти наперекор традиционным методам.

Вылечить геморрой дома народными средствами можно, но лишь на самых ранних стадиях и под контролем проктолога! Помните: при неквалифицированном подходе лечение геморроя в домашних условиях может привести к необратимым последствиям!

К сожалению, медицинская статистика – вещь неумолимая, и согласно новейшим статистическим данным, пассивные гомосексуалисты в подавляющем большинстве страдают геморроем или другими повреждениями прямой кишки, опасными для здоровья. Анус не рассчитан на частые фрикции, он дан человеку для выведения продуктов его жизнедеятельности!

В большинстве случаев геморрой и другие болезни прямой кишки у геев-пассивов являются следствием недостаточного внимания к собственному здоровью, а именно несоблюдения элементарных правил анального секса. Главное из них гласит, что без ущерба для здоровья аналом в пассивной роли можно заниматься не чаще 2-3 раз в месяц, и только с активным партнером, член которого не превышает 16 см в длину и 4 — 4,5 см в диаметре. Все излишества приводят не только к геморрою, но и не редко — к анальному раку!

А если вы, дорогие пассивные педерасты страны, желаете поделиться собственными рецептами лечения (и профилактики) геморроя, можете писать мне по адресу vadim.b@gayukraine.com

(Прочитано 3 487 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера