Gera Farosov: Анатомия гомофобииЯ уже не первый год в педерастическом движении Одессы и всей Украины, многие меня знают и лично, и анально, и порою даже посредством фистинга и римминга. Надеюсь, братья-педерасты, читающие наш национальный гей-сервер, поймут правильно.

Это своего рода исповедь закоренелого содомита-борца за права сексуальных меньшинств Украины! И я раскаиваюсь, но, к сожалению, братья и сестры по Содому, это было в моей жизни. Этот кошмар угнетает меня и сегодня. Я очень хочу поделиться им с вами, чтобы мне полегчало!

Хочу рассказать вам, дорогие педерасты и ковырялки страны, про гомофобию… Про свою гомофобию… Как можно? Удивитесь вы! Главный педераст Украины, сам Gera Farosov, оказался гомофобом? Увы, это так, дорогие братья и сестры по анальному греху!

Я твердо убежден и не скрываю от вас, что подавляющее большинство ярых гомофобов являются латентными «нашими» (не все, конечно, есть среди гомофобов и нормальные люди — принципиальные, высоко моральные гетеросексуалы). Когда-то я сам через это прошел, и знаю, о чем говорю…

Не могу сказать, что я сильно отрицал свою гомосексуальнось, но когда лет в двенадцать, подрачивая на голые фото Никиты Джигурды, я окончательно осознал склонность к педерастии, мягко говоря, мне было очень неприятно. По правде сказать, подсознательно я ощущал собственную голубизну сколько себя помню, просто не задумывался о том, почему с раннего детства мне снилось, что меня имеют в жопу волосатые мужики!

О собственной пассивной педерастии я начал с величайшим ужасом догадываться с восьми лет, когда навязчивые сны начали мне сниться с завидной регулярностью. Мне снилось, как я отсасываю у мальчиков нашего класса, а затем наш поджарый физрук с преподами по труду, химии и физике жестоко сношают меня своими старческими морщинистыми отростками в мое мальчишеское узенькое очко!

Я вырос не в религиозной среде. Моя семья вообще оказала на меня и мое взросление очень слабое влияние. Никогда ни о чем, подобном педерастии или содомии, мы не говорили (мы в семье мало общались).

Однако лично я искренне считал собственное влечение к мальчишкам и мужикам чем-то мерзким и ужасным. Я корил себя за мерзкий интерес к парням, обещал сам себе больше не думать об этом! Потом я думал об их членах и опять корил себя за это извращение. Я знал, что мне нравятся парни, я хотел их в себе, но не представлял себя педерастом! Я даже не мог и не хотел представлять, что меня в мой анус будет драть какой-то плешечный петух! Это бы стало самым большим позором в моей жизни! Да я бы повесился, если бы мое очко оказалось на растерзании педераста-мужеложца!

С 12-ти и до 17-ти лет, когда постепенно у моих одноклассников начали появляться девушки, я думал только об одном — как бы мне так сделать, чтобы строить отношения с девушками (и в будущем жениться, детей завести), но чтобы не показывать, что пизда меня не возбуждает.

У меня даже не было мысли про отношения с парнем, это мне было противно и отвратно (физически-то хотелось, но морально было противно, от одной мысли блевалось). Я злился, я очень злился из-за того, что хочу соснуть хуйца и не могу об этом позабыть… Я злился на себя, что я такой неполноценный урод, ошибка природы, вонючий педераст, недоделанный гомосек, спидозный жопотрах!

По правде сказать, я даже думал, что раз уж я не могу испытывать нормальное влечение к прекрасному полу, лучше мне вообще никакого влечения не испытывать! Я просил судьбу сделать меня асексуальным импотентом! А еще больше я злился на своих друзей, у которых с девушками всё было нормально, а некоторым даже пришлось жениться досрочно по причине «залета». Как я мечтал о простом семейном счастье — о жене, детишках, внуках. Слезы наворачивались на мои глаза, когда я в ужасе содрогался от суровой реальности — да у меня ж на телок не встаёт. Ну что же делать, черт побери! Я даже тайком ходил к народным целителям, сексопатологу и экстрасенсам, чтоб они поменяли мою порочную ориентацию!

На них я потратил более тысячи долларов, вытянутых «из семьи» обманным путем. Но ничего мне так и не помогло — члены в моей заднице по ночам сниться не переставали, я регулярно елозил свою попочку флаконами от дезиков и футлярами от зубных щеток, и у меня вставал не на женщин, а на мужчин! Причем вставал так, что я даже не мог скрыть своей эрекции от одноклассников, что ставило меня в неприятные ситуации. И это самопроизвольное возбуждение еще больше заставляло меня ненавидеть себя как последнего гнойного пидора!

Gera Farosov: Анатомия гомофобии

Но больше всего я ненавидел истинных педерастов! Правда в повседневной жизни я с ними особо-то и не пересекался, но когда тема эта заходила где-то, когда по телевизору видел, когда просто слышал что-то, что касается «ЛГБТ» — меня коробило, меня трясло от ненависти к этим нелюдям, вырожденцам, анальным отщепенцам, говномесам и мерзким извращенцам.

Я кричал: «Как эти пидоры задрали! Всех их надо уничтожать! Говномесы — это же самое мерзкое и порочное, что может быть в жизни…»

Я демонстративно отворачивался и плевался! Откровенных геев я искренне и с упоением ненавидел не только как врагов всего человечества, но и как моих личных врагов!

Почему? Да потому что меня доводило до исступления, разрывало на части от того, что я, блядь, ломаю себя через колено, я насилую свою истощенную психику и реву ночами в подушку, но я же «нормальный парень», а какие-то дермушники — гнойные работники шоколадных цехов смеют показывать свой порок на все стороны, не стесняются и не боятся позора. Ведь орать, что их ебут в очко — ну что может быть более позорное для мужчины? Хотя, мужчины ли они? Вряд ли! Муже-бабы — высер дьявола!

Раз я себя ломаю — пусть и они не визжат на каждом перекрестке о бешенстве их голубых анусов! Раз я терплю и борюсь с пороком в себе — пусть и они терпят, перебарывая неестественное влечение к собственному полу! Да как они смеют вообще трахаться с мужиками, вонючие уебаны?!!

Я же могу это сдерживать, меня не несет скакать по членам — пусть и они сдерживают! Да пусть подохнут, исчезнут, самоуничтожатся, будут истреблены, наконец (и чем более жестоко, тем лучше), только не разносят эту «гадость»! Я страдаю от мерзкого порока — значит и они должны страдать и терпеть, а не трахаться в дырявое очко, как последние мрази! Не могут терпеть — не заслуживают права на жизнь!

Я связался с великорусскими шовинистами (неонацистами), они очень популярны в Одессе! Я тусовался с ними именно из-за их гомофобной риторики. Мне она помогала бороться с собой. А там большинство таких же, как я — взрослые одинокие мужчины за тридцатник, пялящиеся на понравившихся им прохожих симпатичных парней с ненавистью: «Вот пидор прется, взять бы, да уебать, урода! Как баба, прям, скотина».

В нашем классе был один пацан. Смазливый такой, тихий — он мне нравился, я даже мечтал ему соснуть! Но я лично устроил ему травлю, постоянно обзывая пидором! За себя он постоять не мог, ответить не мог, и имидж педика за ним (с моей подачи) очень быстро закрепился — так его и доставали до конца школы. Два года назад я его встретил, попросил прощения. Он женился, у него дети, а педиком оказался я. Вот какие шутки природы. Ирония судьбы!

К чему это я? Ну, во-первых, мне стыдно, что я был таким агрессивным гомофобом, а во-вторых — сложно представить более мерзкое сознание, чем сознание гомофобно настроенного педераста! А агрессивных гомофобов среди педерастов (пассивных), коим я являюсь, абсолютное большинство! И понял я это по себе. Благо, повзрослев, я смог уйти от гомофобии! И сейчас я посвятил свою жизнь борьбе за свободу геев Украины! Но страшно подумать, что очень многие геи не способны уйти от этого никогда.

Пишите мне, дорогие педерасты и ковырялки Украины, о ваших мыслях по этому поводу. Мой адрес — farosov@gmail.com или в моей группе ВКонтакте «Великая гей-истерия», буду рад вашим отзывам, родные говномесы!

(Прочитано 571 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно