Вред анальной мастурбацииМужская анальная мастурбация — это специфическая сексуальная техника, которая предусматривает введение какого-либо объекта произвольной формы в мужской анус. Данная техника практикуется как гомосексуалистами, так и гетеросексуальными мужчинами.

Отличие мужской анальной мастурбации от женской анальной мастурбации значительно, оно кроется в особенностях анатомического строения мужчины. Именно анальная мастурбация позволяет мужчине стимулировать непосредственно простату — железу, ответственную за семяизвержение!

Таким образом, при качественной стимуляции простаты мужчина может испытывать феерический и продолжительный анальный оргазм, по яркости сладострастных ощущений не сопоставимый с «обыкновенным» оргазмом.

Мужская анальная мастурбация часто ассоциируется с гомосексуализмом, что не соответствует действительности. Исследования показывают, что введение инородных предметов в анус гораздо чаще практикуют именно гетеросексуальные мужчины, тогда как геи довольствуются введением в анус пениса партнера.

Прямая кишка не выделяет никакой смазки, поэтому для анальной мастурбации обязательно следует воспользоваться какой-либо смазкой. Лучше, если это будет специальная смазка для анального секса. Для качественной анальной мастурбации мужчине необходимы лишь две вещи: уединенность и достаточное количество свободного времени. Наиболее ответственной частью процесса является введение инородного предмета в прямую кишку. Если это получилось, можно спокойно «елозить» анус самотыком, не совершая резких или круговых движений. Если анус не разработан, существует вероятность того, что анальный жим (сфинктер) вытолкнет инородное тело обратно. Функционально, организм человека устроен так, что задний проход — это выход, а не вход!!!

Вред анальной мастурбации

Большинству молодых парней трудно преодолеть себя и отважиться на анальную мастурбацию. Как правило, к подобным играм прибегают извращенцы средних лет и пенсионеры, которым уже физически неприятно стимулировать пенис. Молодые мужчины, если они мужчины, брезгуют «штопать» собственный задний проход из-за огромного вреда здоровью, который может быть нанесен анальной мастурбацией.

При данном неблагодарном занятии возможна травматизация слизистой прямой кишки, что может вести к возникновению трещин, эрозий слизистой, а это является воротами для проникновения инфекции.

Наиболее опасным является возникновение парапроктита (воспаление окружающей кишку ткани), перфорация кишечника или травматизация сосудов, которых много в подслизистом слое прямой кишки.

В некоторых случаях, у особо заигравшихся анальных онанистов, возможно возникновение геморроя и выпадение прямой кишки (ректальный проллапс). Для анальной мастурбации необходимо использовать только специальные изделия из секс-шопов, поскольку они обладают меньшим травмирующим действием, нежели разного рода овощи, батоны колбасы, бутылки, швабры и флаконы дезодорантов.

Если привязанность к анальной мастурбации стала жесткой, и мужчина уже не может получить нормальное удовольствие без стимуляции заднего прохода, ему необходимо проконсультироваться у сексопатолога! В этом нет ничего постыдного — врачи этой специальности занимаются подобного рода отклонениями.

Помните, что анальная мастурбация помогает разрядиться лишь до поры — до времени. В повседневной жизни это, отнюдь, не способ эмоциональной и физической разрядки. У сфинктера (анального жима) есть интересное свойство — терять со временем свою эластичность. Увлечение анальной мастурбацией, как и анальным сексом в пассивной роли, чревато самыми нелицеприятными последствиями! А именно — недержанием каловых масс. И если вы не склонны к копрофилии, то произвольное излияние дерьма из собственного ануса вам вряд ли понравится!

Многие анальные онанисты утверждают, что «елозят очко» огромными дильдо чуть ли не с детских лет, а дерьмо у них до сих пор держится. Не обольщайтесь, уважаемые, на старости лет сраться будет вам беспредельно, если вы еще доживете до старости. Ведь при том, чем вы занимаетесь, риск занести инфекцию непосредственно в кровь очень высок.

Практикующие анальную мастурбацию годами, как свидетельствует статистика, заболевают геморроем в 99 процентах случаев. А тех, кто вводит в анус предметы, превосходящие 6 см в диаметре, ждет выпадение прямой кишки! Все дело в том, что в отличие от женского влагалища, мужской анус не пластичен. Т.е. при постоянном его растяжении, анальное отверстие просто принимает новую форму — растянутую, а тонус сфинктера снижается настолько, что эта мышца более не в состоянии удерживать каловые массы внутри организма.

Если предметы, вводимые в анус, еще и длинные и достают дальше внутреннего сфинктера, то выпадение прямой кишки неизбежно.

Естественно, что по молодости лет изменения в строении данных органов почти незаметны (вернее, заметны лишь специалисту-медику), азато годам к 35-45, кому как повезет, сначала появляются узлы, а дальше — тяжелейшие запоры из-за узлов или, наоборот, недержание кала и регулярное посещение проктолога.

Следует помнить, что анальная мастурбация — это не стиль жизни, это лишь один из способов получения удовольствия! Практиковать ее следует «без фанатизма», не чаще 2-3 раз в месяц. И НИКАКИХ РАСТЯЖЕК АНУСА ТОЛСТЫМИ ИЛИ ДЛИННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!

(Прочитано 86 125 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей