Водитель арестован за сосание члена за рулемПолиция США арестовала жителя города Трентон, штат Мичиган, за то, что он сосал блестящий искусственный член, во время управления автомобилем. Как сообщается в официальном заявлении полиции для прессы, мужчина сначала гулял по парку и играл со своей секс-игрушкой.

Шокированые прохожие вызвали полицию, пожаловавшись, что членосос-мечтатель пугает их детей своим развлечением. Однако пока полиция приехала на вызов в парк, мужчина с вибратором во рту сел в автомобиль и поехал домой.

Правоохранители заметили его, когда он управлял автомобилем и продолжал сосать искусственный член. «Когда я подошел к машине, он достал изо рта секс-игрушку и положил ее на пассажирское сиденье. Я спросил, что он делает. А он ответил: «Сосу член. Извините», — рассказал сержант Стив Аллен. Отсосник также признался, что у него и ранее возникали проблемы с секс-игрушками из-за пагубного пристрастия к члену.

Мужчину, чье имя полиция не называет из этических соображений, задержали и предъявили ему обвинение в нарушении общественного спокойствия. За членососание в общественном месте извращенца ждет внушительный штраф.

Игрушки из секс-шопа для американских полицейских не новинка. Так в ноябре прошлого года жительница Южной Каролины лесбийской ориентации Артиша Дональдсон, не найдя в шкафу свой искусственный член, набросилась с кулаками на спутницу жизни, заподозрив ту в краже! Подоспевшая во время бригада полицейских наблюдала, как разбушевавшаяся лесбиянка «буч» Дональдсон швырнула в лицо сожительнице гладильную доску.

В апреле прошлого года некая Лайза Андерсон из города Уотертаун, штат Нью-Йорк, нарушила общественный порядок, швырнув в офицера полиции розовый резиновый член, сообщает The Huffington Post

(Прочитано 225 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно