Андрей Слюсарчук - Великого педераста будут судить во ЛьвовеКоллегия судей Апелляционного суда Львовской области рассмотрела вопрос о том, где слушать уголовное дело «великого украинца» Андрея Слюсарчука, который не только сам насиловал невинных юношей, но и подкладывал их под своих влиятельных покровителей. Чем и прославился в столичных голубых кругах. По свидетельствам очевидцев, среди «живого товара» профессора-самозванца были даже несовершеннолетние мальчики-подростки. Наш сайт «Гей-Украина» описал еще год назад все бесчинства грязного львовского извращенца!

Впрочем, голубую составляющую в уголовном деле решено было замять, ибо и по этой части в расследовании фигурировали десятки педерастов-народных депутатов, министров и вице-премьеров! Поэтому голубого извращенца обвиняют нынче совершенно по иным статьям УК: а именно — в нанесение тяжелых телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего, в незаконной лечебной деятельности, в мошенничестве в особо крупных размерах, в использовании заведомо поддельных документов.

Апелляционный суд Львовской области пришел к выводу, что по сути дело будет слушать Сыхивский районный суд города Львова. Предварительное рассмотрение в апелляционном суде состоялось без участия самого Слюсарчука, пострадавших и прокурора. Пришли лишь двое адвокатов обвиняемого. Присутствие всех сторон было не обязательным.

Вопрос об определении подсудности извращенца был передан в Апелляционный суд Львовской области постановлением Высшего специализированного суда Украины, поскольку именно на территории Львовской области живет больше всего свидетелей преступной деятельности Доктора Пи, а именно — 56 лиц, во Львовской области он совершил ряд преступлений и сам обвиняемый зарегистрирован во Львовской области.

Коллегии апелляционного суда предстояло решить, в каком из местных судов на территории области может быть рассмотрено уголовное дело. Адвокаты Слюсарчука поддержали то, что дело их клиента будет рассматриваться именно во Львовской области. Правда адвокат «Доктора Пи» отметила, что было бы хорошо, если бы рассмотрение происходило в каком-либо из судов областного центра, поскольку есть свидетели из других областей и им будет трудно добираться в райцентры, а это приведет к неявке свидетелей и к затягиванию судебного процесса.

Коллегия судей под председательством Олега Березюка и при участии Фадея Пайонкевича и Игоря Голопаца приняла решение направить дело на рассмотрение в Сыхивский районный суд Львова. Обжалованию это постановление не подлежит.

Подробно об афере голубого извращенца Андрея Слюсарчука смотрите в фильме Невероятная афера доктора «Пи»

По теме:

» «Великий украинец» Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей

(Прочитано 402 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех